Anna Caritas, tome 2 : Les damnésPatrick Isabelle2018

L’été a été tranquille dans la petite ville de St-Hector. Si William Walker a enfin l’impression que sa vie redevient normale après les événements du printemps, quelque chose cloche toujours… quelqu’un ou quelque chose l’épie. Il en est persuadé.

Lorsque le Collège Anna Caritas ouvre ses portes pour la rentrée, William n’a plus le choix : il devra revoir Marianne Roberts. Mais il y a pire. L’automne apporte toujours son lot de nouveaux élèves et de problèmes… Et cette année, c’est le mal qui s’installe à l’école et qui semble se propager rapidement à travers la ville.

À trop vouloir jouer avec le feu, on finit par se brûler.

17.3

2020 Editions Kennes

ISBN : B08NXWZKC4

• avatar CœurChocolat
    18 / 20 Le 06 Juin 2025 à 22:33 CœurChocolat

Mon dieu que j'adore cette saga, je crois que c'est un coup de cœur (en même temps qu'es ce qu'il n'est pas coup de cœur chez moi). On apprend absolument plein de choses, des découvertes surprenantes sur plein de personnages et notamment sur l'histoire d'Anna Caritas. De plus je trouve vraiment ma lecture très fluide et l'histoire est passionnante, j'ai tellement hâte de découvrir la suite !!

• avatar Errant
    13 / 20 Le 27 Octobre 2023 à 11:54 Errant

Classé roman d'horreur j'ai plutôt trouvé que la dominante était le suspense avec quelques scènes plus glauques. En somme c'est un livre qui se lit bien, sans rien casser toutefois. Et malgré une finale invitante, je ne crois pas poursuivre cette série.

• avatar Panda Laveur
    16 / 20 Le 01 Avril 2023 à 10:59 Panda Laveur

Dans la droite ligne du premier tome, un bon roman horrifique à destination d'un public adolescent qui n'a pas peur de nous offrir quelques meurtres sanglants

• avatar mosaik
    16 / 20 Le 07 Mai 2021 à 19:53 mosaik

l'histoire est bonne mais j'ai beaucoup de mal avec la manière d'écrire de l'auteur. Ce qui me gâche ma lecture

• avatar Fille-de-lecture
    17 / 20 Le 08 Octobre 2020 à 04:46 Fille-de-lecture

Un deuxième tome palpitant. Je me suis surprise à frissonner plusieurs fois et l'intrigue prend une nouvelle tournure qui m'a conquise. Une suite qui tient en haleine. Des personnages mystérieux et attachants. Le tout sous une plume parfaitement maîtrisée pour laquelle on en redemande.