Ao Ashi, tome 17Yûgo Kobayashi2023

Lors de son match contre Tokyo Vans en Premier League, l'Esperion, composé principalement de première année, remporte une victoire décisive pour la suite du championnat. Ashito, qui a enfin pris du plaisir à son poste, montre des progrès fulgurants et sent qu'il peut être complet en attaque comme en défense. Pendant ce temps, Akutsu, convoqué pour la première fois au sein de la sélection nationale U18, ne parvient pas à être au niveau de l'élite. Arrivera-t-il à contenir ses émotions ? Et quels nouveaux défis attendent Ashito, du côté de Tokyo ?

Titre original : Ao Ashi, book 17 (2019)

17.1

2023 Editions Mangetsu (Shônen)

Traduit par Anne-Sophie Thévenon

5 juillet 2023

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 17 Juillet 2023 à 19:26 Tachan

Je veux bien plus de transition comme celle-ci tant elle est puissante, passionnante. J'ai adoré continuer à en apprendre plus sur le sport pro et tout ce qui y mène. J'ai adoré découvrir de nouvelles figures imposantes. J'ai aimé suivre les tourments de nos héros ainsi que sentir le feu s'emparer d'Aoi au point d'en frémir pour lui. L'auteur nous enflamme comme s'enflamment les joueurs !

• avatar haruka.manga99
    19 / 20 Le 06 Juillet 2023 à 12:08 haruka.manga99

Encore un tome incroyable ! Ce manga ne me déçois jamais ! Aoi continue de grandir et de se donner à fond, ça me donne moi-même envie de me dépasser dans ce qui me plaît ! Hâte de la suite !