Attirance criminelle, tome 1Jenn Guerrieri2019

Après la mort de son frère, Maya se réfugie dans la photographie, sa grande passion, celle qui l'aide à ne pas perdre le fil. Lorsqu'elle emménage à Phoenix pour sa rentrée universitaire, elle est déterminée à prendre un nouveau départ. Mais un soir, alors qu'elle décide de visiter les alentours, la jeune fille se perd dans les ruelles sombres d'un quartier malfamé. Témoin d'un meurtre, elle tombe sous la menace d'un tueur en cavale, Evann Black. Froid et violent, il fait de Maya sa nouvelle victime. Une attirance troublante et ambiguë s'installe alors entre l'innocente étudiante et le dangereux criminel…

16.8

2025 Editions Hugo & Cie (Poche)

13 août 2025

2019 Editions Plumes du web

29 janvier 2019

2019 Editions Plumes du web

28 janvier 2019

ISBN : 979-10-97232-41-2

• avatar So_livresque
    20 / 20 Le 13 Décembre 2024 à 16:27 So_livresque

J'ai connu l'autrice avant qu'elle sois sous contrat, à l'époque sur Wattpad. J'avais adoré les 3 tomes et c'est un plaisir de relire le premier tome presque 10 ans après :)

• avatar The_secret_of_a_book
    17 / 20 Le 21 Août 2021 à 16:04 The_secret_of_a_book

Un premier tome qui m'a tenu en haleine, que j'ai eu du mal à lâcher et qui me rend très curieuse de la suite !!

• avatar Elyse_books
    20 / 20 Le 15 Février 2021 à 15:58 Elyse_books

Ce premier tome est un véritable coup de cœur qui a su me charmer et me chambouler du début à la fin. Les personnages sont incroyables. On n'a jamais le temps de s'ennuyer il se passe toujours quelque chose qui fait que c'est impossible de le lâcher. Ici la romance n'est pas vraiment au rendez-vous dès le début ça rend la lecture très crédible.

• avatar _mon.nuage.de.romance_
    18 / 20 Le 09 Février 2021 à 15:28 _mon.nuage.de.romance_

J’ai adoré ce roman et le réalisme qui peut se dégager du roman. Le milieu des gangs est très bien abordé, ainsi que le danger, et l’affection qui est peut être particulièrement difficile à gérer dans ce genre de situation. L’auteure n’enjolive pas du tout la réalité des gangs, au contraire, elle met en avant leur aspect violent et dénué de compassion. Cela rend l'histoire très crédible !

• avatar Luthea
    19 / 20 Le 27 Juillet 2020 à 14:09 Luthea

Je viens tout juste de terminer ce tome et j'ai du mal à mettre des mots sur ma lecture. Autant dire que j'ai été captivée par le déroulement de l'histoire. Je ne m'attendais pas à toutes ces actions. Une fois lancée on a du mal à s'arrêter ! Pour dire j'ai dévoré ce livre en deux jours. Les personnages sont attachants à leurs manières et on comprend leurs complexités au fil des pages.