Avec tes yeux Cédric Sire2015

Thomas ne croit que ce qu'il voit, mais personne ne le croit. Depuis quelque temps, Thomas fait des rêves atroces. D'épouvantables rêves qui le réveillent en sursaut et morcellent son sommeil qu'il a déjà fragile. Si ce n'était que ça ! Après une séance d'hypnose destinée à régler ses problèmes d'insomnie, il est en proie à des visions. Il se voit, à travers les yeux d'un autre, torturant une jeune femme... Persuadé qu'un meurtre est effectivement en train de se produire, il part à la recherche de la victime. Le cauchemar de Thomas ne fait que commencer.

17.0

2024 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

6 mars 2024

ISBN : 9782253195887

2017 Editions Pocket

9 mars 2017

2016 Editions France Loisirs (Suspense)

2015 Editions Audible studios

Lu par Stéphane Ronchewski

• avatar LeoLabs
    14 / 20 Le 21 Juin 2019 à 15:48 LeoLabs

Mon premier Sire Cédric et certainement pas le dernier. Mené à tambours battants, tous les ingrédients sont réunis pour faire de ce thriller fantastique une excellente lecture. Un tueur des plus sadique, des protagonistes attachants, des scènes gores, une trame divertissante avec une fin surprenante. Je le recommande vivement à tous les amateurs du genre.

• avatar Confessionsdunebookaholic
    18 / 20 Le 30 Mai 2019 à 22:10 Confessionsdunebookaholic

Un thriller excellent avec un dénouement totalement innatendu. Mon tout premier de l'auteur mais certainement pas mon dernier. Il a su rendre son récit captivant et addictif

• avatar Janiquek1971
    18 / 20 Le 19 Mars 2019 à 13:43 Janiquek1971

Mon premier livre de cet auteur ... et quelle découverte !
    Une ambiance oppressante, pas de temps morts ... et la fin ... je ne m'y attendais pas du tout ! Bravo, Sire Cedric.

• avatar jesyan
    18 / 20 Le 03 Février 2019 à 09:03 jesyan

Un thriller sans aucun temps mort. Une ambiance perturbante qui monte crescendo. Des pistes qui nous projettent dans toutes les directions et nous ménageant le suspens jusqu’à la dernière ligne. Du thriller de haut vol qu’il est impossible de lâcher avant d’en connaître le dénouement final. Du très bon Sire Cedric.

• avatar marion_piou
    18 / 20 Le 17 Janvier 2019 à 22:52 marion_piou

Premier roman de Cédric Sire que je lis et que dire de plus que ouahouuu !!! Un vrai thriller dynamique, prenant, perturbant et génial ! Impossible de le lâcher avant la fin... une fin surprenante d’ailleurs ! Bref un livre à lire absolument quand on aime ce genre de roman : il vaut le détour !