Le 36 est sur la brèche. Ces faits rappellent à la capitaine Julie Delorme sa première scène de crime, treize ans plus tôt, celle d’un enfant apparemment atteint de démence qui avait tué ses parents pour se nourrir de leur sang. Convaincue qu’il existe un lien entre les deux affaires, Julie va affronter son plus vieux démon et se lancer dans une enquête à haut risque.
17.3
17 / 20 Le 06 Avril 2020 à 14:31 Khiad
Même si j'ai un peu décroché à un moment, j'ai adoré ma lecture. La plume de Tom Clearlake est toujours aussi excellente, ses personnages attachants et/ou dérangeants sont bien pensés et très travaillés et son intrigue nous emmène là où personne ne l'avait encore fait. L'ambiance de son livre reste très anxiogène, parfois glauque, pleine de suspense voire parfois humainement dérangeante.
16 / 20 Le 04 Avril 2020 à 18:59 Anna1976
?C'est un Thriller-fantastique à la fois envoûtant et déroutant. Nous allons plonger dans une enquête vampirique explosive mais je ne vous en dis pas plus car cela serait déjà trop.
?J'aime la plume de cet auteur, son univers sombre et glauque. Vous irez de surprise en surprise.?
C'est une lecture immersive grâce à des descriptions incroyables, elle est très rythmée et très addictive.? -
17 / 20 Le 01 Avril 2020 à 00:46 Découverte de la lecture
Une vrai pépite, je m'attendais pas du tout à une tournure de la sorte, la frontière du fantastique était proche mais j'ai adorée, tout était glauque et sanglant au plus haut point, une enquête coriace et presque impossible qui va donnée du fil à retordre au enquêteur
17 / 20 Le 31 Mars 2020 à 10:33 Riz-Deux-ZzZ
En bref, un thriller à la frontière du fantastique.
Thomas Clearlake navigue, depuis son premier roman, entre réalité et fantastique, fait divers et ésotérisme. Et il maîtrise de mieux en mieux son sujet !
Ce nouveau roman est une très bonne lecture qui réunit toutes les qualités d'un thriller réussi.
L'intrigue démarre sur les chapeaux de roues avec mystère et scènes sanguinolentes. -
17 / 20 Le 21 Mars 2020 à 19:02 Découverte de la lecture
Un très bon thriller qui m'a surpris de page en page, je m'attendais pas à un tel découlement.
Si vous aimez pas le sur naturel par contre, n'insistez pas avec ce livre