Le jeune musicien est furieux de découvrir cette nouvelle entrave à sa liberté mais, paradoxalement, la présence du fantôme lui donne le courage de se rebeller contre son grand-père et de quitter la demeure familiale... Qui peut dire à présent de quoi son futur sera fait ?
Titre original : B-Side, book 3
15.8
2024 Editions Ki-oon (Seinen)
Traduit par Djamel Rabahi
6 juin 2024
Aucun membre ne veut lire ce livre
25 Juin 2024Tachan13 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Juillet 2025 à 11:00 livingdeadcats
J’ai beaucoup aimé ce tome qui fait remonter ce manga dans mon estime. Les dessins sont tellement beaux et quand on est passionnés de musique c’est un régal.
13 / 20 Le 25 Juin 2024 à 22:04 Tachan
Cela devient au fil des tomes une lecture aussi envoûtante qu’étouffante où on peine à faire avancer ce schéma pourtant si fascinant de génie possédé par un autre génie.L’expérience est singulière mais le plaisir des débuts tarde à revenir et j’ai du mal à voir exactement où veut aller l’autrice tant c’est lent, flou et brouillon… Peut-être que le format court et tranche de vie lui convenait mieux
17 / 20 Le 07 Juin 2024 à 08:42 haruka.manga99
Encore un très bon tome, cette œuvre ne cesse de m'émerveiller de par ses graphismes. On a rencontré un nouveau personnage mais on ne l'a pas vu assez longtemps pour que je puisse donner un avis.