Bad Trip en AlasKaLEmma Landas2020

Si Meghan ne trouve pas l'excursion parfaite, c'est simple, elle est virée de son agence de voyages. Alaskienne de naissance, elle est certaine que c'est sur ces terres sauvages qu'elle trouvera le Good Trip. Enfin ça, c'était avant de tomber sur le pire guide d'Alaska qui soit.

Lui, c'est Kal. Kal l'asocial, Kal le glacial, Kal le chacal... Le problème, c'est qu'il est aussi : Kal le sculptural, Kal le phénoménal, Kal le sexual... et qu'un ours qui essaie de sourire, bah c'est vachement chou !

Entre eux, c’est explosif, et leurs étincelles ont de quoi nourrir les ragots de la petite ville de Sitka. Bref, tout laisse à penser que cette pauvre Meghan a tout pour faire un Bad Trip en AlasKaL.

17.1

1er octobre 2020

ISBN : 978-2379931017

• avatar FadaOfBooks
    18 / 20 Le 16 Août 2022 à 22:50 FadaOfBooks

Quelle agréable lecture ! C’est exactement ce dont j’avais besoin : des émotions fortes, des personnages entiers et qui sonnent vrais, une romance crédible et un décor de rêve. J’ai juste trouvé le dénouement un poil trop rapide et les expressions bien françaises en Alaska m’ont parues bizarres mais mise à part cela, je recommande vivement cette romance poignante.

• avatar lespassionsdeMeline
    17 / 20 Le 16 Juin 2022 à 21:18 lespassionsdeMeline

Bad trip en AlasKaL fut une petite pépite même si ce n’est pas un coup de cœur. Le passé des personnages font d’eux ce qu’ils sont et j’ai apprécié les découvrir dans leur période les plus noirs.

• avatar Futile-Utile
    18 / 20 Le 08 Mai 2022 à 09:37 Futile-Utile

Un petit bijou de romance ! De l'humour, de l'amour ! Des émotions qui vous cueillent !
    Ne passez pas à côté... si vous aimez la romance, bien sûr.

• avatar Leflona
    19 / 20 Le 31 Janvier 2022 à 09:39 Leflona

Je n'ai qu'un seul mot à dire pour décrire ma lecture de ce roman Je l'ai adoré et je ne regrette pas du tout de l'avoir lu.

• avatar Sevandthebooks
    17 / 20 Le 13 Janvier 2022 à 21:20 Sevandthebooks

J'ai ADORÉÉÉÉ !!

La plume de l'auteure est géniale !
    Les paysages sont décrits de manière incroyable. Lorsque j'ai refermé ce livre, j'ai eu l'impression d'avoir fait partie du voyage. Certains moments sont davantage suggérés que décrits ce qui les rends très poétiques.
    Une lecture addictive et prenante, des paysages à couper le souffle, et des personnages incroyables.