Gaia a quitté l’Enclave, fuyant ses lois cruelles, pour partir à la recherche de sa grand-mère dans la Forêt Morte. Mais ce qu’elle y découvre est bien loin de l’asile qu’elle espérait… La jeune sage-femme devra une nouvelle fois puiser au plus profond d’elle-même pour sauver ceux qu’elle aime et briser les interdits.
Titre original : Prized (2011)
16.5
Saga Birth Marked Terminée
17 Juillet 2013'Nana19 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2012Althea5419 / 20Lire la chronique
10 Octobre 2012Suny18 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2012FadaOfBooks18 / 20Lire la chronique
26 Septembre 2012LylylagrenouilleLire la chronique
Le 19 Février 2012 à 19:22 grazou
Un énorme coup de coeur ! J'ai adoré retrouver Gaia dans un nouvel univers, avec de nouvelles coutumes et de nouvelles crises à gérer !
Le 31 Janvier 2012 à 13:50 laura-fantasylove
un tome 2 aussi captivant que le premier, avec la découverte d'une nouvelle communauté, une nouvelle facon de vivre...on est vraiment embarqué dans cette histoire et c'est un vrai régal! tout petit bémol:les amourettes prennent trop de place,et Gaia qui a 3 bomec fou d'elle, rien que ca, ca agace lo
16 / 20 Le 26 Janvier 2012 à 11:57 kiwiriki
Il est pas mal; j'ai vraiment aimé d'ailleurs je l'ai lu très vite! Mais j'ai trouvé qu'il tournait plus autour des histoires d'amour que dans le tome 1, un peu trop même. Et l'histoire se dénoue trop vite d'un seul coup à la fin.
20 / 20 Le 25 Janvier 2012 à 22:18 manie
Je suis totalement, à 1000%, fan de la saga Bitrh Marked ! Ce second tome est encore meilleur que le premier. J’ai hâte d’avoir le dernier opus de cette fabuleuse trilogie entre les mains !!
20 / 20 Le 15 Décembre 2011 à 21:41 Galleane
Coup de coeur pour ce tome 2. L'auteure se renouvèle admirablement en gardant les mêmes idées. Une écriture et une histoire envoûtante.