Birth Marked, tome 2 : BannieCaragh M. O'Brien2011

Quand un simple baiser est un crime, aimer peut vous coûter la vie...

Gaia a quitté l’Enclave, fuyant ses lois cruelles, pour partir à la recherche de sa grand-mère dans la Forêt Morte. Mais ce qu’elle y découvre est bien loin de l’asile qu’elle espérait… La jeune sage-femme devra une nouvelle fois puiser au plus profond d’elle-même pour sauver ceux qu’elle aime et briser les interdits.

Titre original : Prized (2011)

16.5

Saga Birth Marked Terminée

2011 Editions Roaring Brook Press

8 novembre 2011

2011 Editions Mango

• avatar grazou
    Le 19 Février 2012 à 19:22 grazou

Un énorme coup de coeur ! J'ai adoré retrouver Gaia dans un nouvel univers, avec de nouvelles coutumes et de nouvelles crises à gérer !

• avatar laura-fantasylove
    Le 31 Janvier 2012 à 13:50 laura-fantasylove

un tome 2 aussi captivant que le premier, avec la découverte d'une nouvelle communauté, une nouvelle facon de vivre...on est vraiment embarqué dans cette histoire et c'est un vrai régal! tout petit bémol:les amourettes prennent trop de place,et Gaia qui a 3 bomec fou d'elle, rien que ca, ca agace lo

• avatar kiwiriki
    16 / 20 Le 26 Janvier 2012 à 11:57 kiwiriki

Il est pas mal; j'ai vraiment aimé d'ailleurs je l'ai lu très vite! Mais j'ai trouvé qu'il tournait plus autour des histoires d'amour que dans le tome 1, un peu trop même. Et l'histoire se dénoue trop vite d'un seul coup à la fin.

• avatar manie
    20 / 20 Le 25 Janvier 2012 à 22:18 manie

Je suis totalement, à 1000%, fan de la saga Bitrh Marked ! Ce second tome est encore meilleur que le premier. J’ai hâte d’avoir le dernier opus de cette fabuleuse trilogie entre les mains !!

• avatar Galleane
    20 / 20 Le 15 Décembre 2011 à 21:41 Galleane

Coup de coeur pour ce tome 2. L'auteure se renouvèle admirablement en gardant les mêmes idées. Une écriture et une histoire envoûtante.