Briar université, tome 4 : The DareElle Kennedy2020

L'université était censée être ma chance de surmonter mon complexe de vilain petit canard et de déployer mes ailes. Au lieu de cela, je me suis retrouvée dans une sororité pleine de filles odieuses. J'ai déjà du mal à m'intégrer, alors quand mes soeurs Kappa Chi me lancent le défi, je ne peux pas dire non. Le défi : séduire la nouvelle recrue de l'équipe de hockey. Le mec le plus sexy de la classe.
Conor Edwards est un habitué des soirées de Greek Row... et des lits de la sororité. Il fait fondre les filles mais ne leur accorde jamais un second regard, surtout aux filles comme moi. Sauf que M. Populaire me surprend, au lieu de me rire au nez, il me fait une faveur en prétendant devant tout le monde que je l'intéresse.
Encore plus fou, il veut continuer à faire semblant. Il s'avère que Conor adore les jeux et il pense que c'est amusant de ridiculiser mes ennemis. Mais résister à son charme est presque impossible. Je me rends compte que l'histoire de Conor est bien plus compliquée que ce que son fan club peut voir. Et plus cette stupide ruse se prolonge, plus le danger est grand que tout cela m'explose à la figure.

Titre original : Briar U, book 4: The Dare (2020)

16.6

15 juillet 2021

ISBN : B097TNTN5P

• avatar latornadedespages
    16 / 20 Le 09 Août 2023 à 10:23 latornadedespages

Clap de fin pour cette saga que j'ai pratiquement autant aimé que Off-campus. Le couple Taylor-Connor est très attachant. J'ai aimé leur relation ainsi que les sujets importants qu'aborde l'autrice. Je suis clairement triste de quitter Briar mais j'espère un jour avoir une suite dans cet univers que j'adore. En tout cas ce quatrième tome est tout aussi prenant que les précédents, je l'ai dévoré !

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 14:11 Tsubasa Kayla

Troooop bien ! J’adore, on voit Conor, petit dernier de l’équipe, dragueur, mauvais garçon en rédemption. Taylor, timide, complexée, adorable. Première rencontre à cause d’un défi. Match entre eux, amitié. Puis plus. Les colocs de Conor sont hilarants. Relation trop mignonne ^^ Je suis un peu triste de quitter Briar.

• avatar Kitty-Addict
    16 / 20 Le 21 Janvier 2023 à 23:11 Kitty-Addict

Ma lecture des 3 tomes précédents remonte à 2019, donc j'avoue que j'ai eu un peu de mal au début. Par contre j'ai beaucoup apprécié les personnages. Taylor qui est adorable et Conor dont le soutien inconditionnel dont il fait preuve avec Taylor m'a énormément touchée. Et j'ai aussi adoré retrouver les héros des autres tomes.

• avatar Pau_mnt
    14 / 20 Le 13 Novembre 2022 à 13:03 Pau_mnt

Bilan mitigé de ce dernier tome de la saga. J'ai beaucoup aimé les personnages, les histoires de fond étaient intenses mais j'aurai aimé que ça le soit encore plus et que ce soit approfondi ou alors que ce soit concentré sur une thématique, beaucoup trop de drama pour qu'on accroche. Dommage. C'est tout de même un 14.

• avatar Vivi_le_petit_radis
    14 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 13:03 Vivi_le_petit_radis

A lire si vous avez déjà lu et aimé les 3 premiers tomes, car on reste dans le même ton. Une lecture agréable (mais qui ne restera pas forcément mémorable) dans l’univers des romances à la fac, avec des personnages vraiment mignons.
    Les 2 personnages sont « cute » et vont très bien ensemble, même si j’aurais aimé un peu moins de clichés, ils n’en demeurent pas moins attachants.