Campus Diaries, tome 2 : The Dixon Rule
Elle Kennedy

17.0

« Je leur ai dit que j'avais une petite amie.
Je me mets à rire.
– Oh, il y a mieux, Dixon. Je leur ai dit que c'était toi. »

Diana Dixon a beaucoup de choses à faire cet été. Elle répète pour une compétition de danse de salon, jongle avec deux emplois et doit faire face à un ex-petit ami qui n'arrive pas à comprendre que c'est fini.

Elle trouve pourtant encore le temps et l'énergie pour dire à Shane Lindley d'aller se faire voir.

Shane vient d'emménager dans son immeuble et semble déterminé à coucher avec toute l'équipe de pom-pom girls. Bien sûr, c'est un grand et magnifique joueur de hockey, mais il empiète sur son territoire. Diana doit donc établir quelques règles de base : pas de fêtes dans son appartement, laisser ses coéquipières tranquilles et, surtout, la laisser tranquille.

Ce que Diana ne réalise pas, c'est que Shane en a marre des coups d’un soir. Il veut une relation stable. Et lorsque son ex revient sur le devant de la scène, il prétend en avoir une pour la rendre jalouse… et qui mieux pour jouer le rôle de la petite amie que son impertinente nouvelle voisine ?

Malgré la réticence de Diana, une fausse relation est la solution parfaite à ses propres problèmes d'ex, et bientôt elle ne peut pas nier que quelque chose se passe entre eux. Quelque chose de complètement inattendu.

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | 340 pages | Sortie : 12 février 2025 | ISBN : 9782755679458

2025 [E-book] Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | 665 pages | Format : ePub | Sortie : 12 février 2025 | ISBN : 9782755681697

2025 Editions Hugo & Cie

Française Langue française | 614 pages | ISBN : 9782755679458

2024 Editions Bloom Books

Anglaise Langue anglaise | 496 pages | Sortie : 14 mai 2024 | ISBN : 9781728260723

• La Fee Livresque Le 13 Juillet 2024 à 23:25
    J'ai apprécié ma lecture. La romance entre Shane et Diana était mignonne et sexy. Les personnages secondaires étaient drôles. Certains sujets abordés étaient également difficiles à lire et m'ont fait réfléchir. C'est donc une lecture addictive, typique d'Elle Kennedy ! Lu en VO.
  • meredeslicornes Le 09 Septembre 2024 à 08:58
    Très bonne lecture, super romance, malgré une scène qui m'a dérangée un peu. Par contre, attention, elle est globalement feelgood, mais il y a des sujets lourds. TW: violences conjugales et maladie.
  • Artemissia Le 18 Février 2025 à 10:13
    La romance entre les héros avance doucement, mais surement, et elle est ponctuée de moment autant drôle que fort ou chaud bouillant. Pour moi, c’est une très bonne surprise et je vais de ce pas découvrir les autres séries de l’autrice. J’ai l’impression d’avoir manqué pas mal.
  • latornadedespages Le 08 Mars 2025 à 12:36
    Une romance très saine entre deux personnages qui ne se prennent pas la tête. J'ai adoré Diana et Shane, ce dernier m'avait fait rire dans le tome précédent donc j'étais ravie de le retrouver au coeur de la romance. Il y a quelques passages assez lourd avec des sujets pas faciles (violences, maladie) mais globalement j'ai passé un très bon moment !
  • Journaldunebouquineuse Le 13 Mars 2025 à 12:05
    Je dois l'admettre : j'avais peur que Campus Diaries soit une autre saga next-gen, mais heureusement ce n'est pas le cas. En effet, cela m'aurait dérangé en termes d'avoir l'impression de tourner en rond et de manquer de sang neuf. Mais là, même s'il on voit quasi tous les personnages de Off-Campus/Briar U, j'ai apprécié qu'ils soient vraiment effacés afin de laisser place nette.
  • Emi68 Le 27 Avril 2025 à 23:03
    Très bonne lecture. Une superbe romance entre Shane et Diana avec une relation toxique avec le prof beurg Franchement j'ai kiffe totalement off campus puis briar univercity, cette trilogie je sais pas si c'est une saga elle est cool mais un peu en dessous des deux autres ^^
  • miiimiiimiii Le 28 Avril 2025 à 12:40
    Très bonne lecture, j'ai adoré comment les personnages se poussent l'un l'autre à réfléchir sur eux-même. Diana est un personnage fort, mais j'ai bcp aimé comment elle réalise aurès de Shane qu'elle n'avait pas tjrs besoin d'être forte.