Fierté, tome 1 : En mâle de toiSarina Bowen et Elle Kennedy2018

Jamie n’a jamais compris pourquoi Wes, son meilleur pote, a cessé de donner signe de vie l’année de leurs dix-sept ans, après cette soirée à deux un peu limite, certes, mais trop arrosée pour être prise au sérieux… Cinq ans plus tard, leurs chemins se croisent de nouveau à l’occasion d’une compétition de hockey. Jamie reproche à Wes son long silence. Wes explique alors qu’il est gay. Un aveu qui risque bien de faire vaciller leur lutte sur la glace et, surtout, leurs existences…

Titre original : Him, book 1 (2015)

17.0

Saga Fierté Terminée

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - #exclusif)

Traduit par Emmanuel Gros

13 juin 2013

2021 Editions Rennie Road Books

30 novembre 2021

ISBN : 9781954500495

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - #exclusif)

13 juin 2018

ISBN : B07CTX5ZXX

2015 Editions Rennie Road Books

28 juillet 2015

• avatar FunkieFlow
    13 / 20 Le 31 Mai 2024 à 14:11 FunkieFlow

Sympa mais sans plus, dans le genre on a fait mieux. La relation entre Wes et Jamie est mignonne mais leurs sentiments par rapport à celle-ci n'est que survolé, j'aurais aimé un peu plus de profondeur. Ils redeviennent tout juste amis et paf! Ils deviennent amants. Et la tournure de certaines phrases lors des scènes spicy ne sont pas très sexy. Dommage.

• avatar Seolchan
    10 / 20 Le 24 Février 2024 à 18:16 Seolchan

L'histoire sert juste à passer d'une scène de smut à une autre scène de smut. On se focalise plus sur l'émoi sexuel de Wes et Jamie que sur leurs sentiments. Les persos ne sont pas attachants et n'ont pas vraiment d'alchimie en tant que couple. Le hockey n'est pas assez présent. Et au final tout est très prévisible et peu approfondi, et tout est quasiment bien qui finit bien.

• avatar Absinthe-et-Sucre
    18 / 20 Le 10 Janvier 2024 à 18:28 Absinthe-et-Sucre

J'ai été totalement conquise par cette histoire amitié et d'amour pleine d'émotions ! Wes et Jamie sont des persos très attachants ! Leur histoire est touchante, vraie et sexy (même si j'ai trouvé que ça allait parfois un peu trop vite). J'aurai aimé avoir un peu plus de détails et qu'il y ait moins de manque de communication, mais globalement, c'était une très bonne lecture dans le genre MxM !

• avatar Asteryah

Attentes: 17-18/20
    Note finale: 16/20

• avatar Mes Aventures Livresques
    17 / 20 Le 12 Mars 2022 à 11:56 Mes Aventures Livresques

Comme beaucoup de monde, j'ai adoré cette lecture. Suivre ses deux hommes sur l'évolution de leurs sentiments, leurs découvertes... était un vrai plaisir. Wes est gay et complètement dingue de son meilleur ami, Jamie. Et Jamie se pose pas mal de questions sur sa sexualité. C'était doux et tendre avec des vraies réflexions, mais aussi chaud bouillant et sexy !! Hâte de lire la suite.