Off-campus, tome 3 : The scoreElle Kennedy2016

Allie Hayes est en mode crise. Elle n'a toujours pas la moindre idée de ce qu'elle va faire après avoir obtenu son diplôme, pourtant la date fatidique approche à grands pas. Et comme si cela ne suffisait pas, elle tente de se remettre d'une rupture qui lui a brisé le coeur. Ce qui est certain, c'est que la solution à ses problèmes ne passe pas par une histoire sauvage avec la star de hockey Dean Di Laurentis ! Et pourtant, il est tellement difficile de lui résister. Mais Allie a décidé que même si son avenir est incertain, une seule chose est sûre, elle ne sera pas le prochain coup d'un soir du hockeyeur.

Il va falloir qu'il en fasse un peu plus que d'habitude pour la faire céder.

Dean obtient toujours ce qu'il veut. Des filles, des bonnes notes, des filles, la gloire, des filles... C'est un homme à femmes, et il n'a jamais rencontré une fille qui reste insensible à son charme. Jusqu'à Allie. En une nuit, la blonde fougueuse a fait basculer son petit monde. Et elle lui dit qu'elle veut être son amie ! Non. C'est lui qui décide du déroulement des choses et il n'est pas prêt à bousculer sa façon de vivre. Cette fille-là va faire tourner la tête du volage Dean, au point qu'il se demande s'il n'est pas temps d'arrêter d'enchaîner les amourettes pour se jeter dans le grand amour.

Titre original : Off-Campus, book 3: The Score (2016)

17.2

Saga Off-campus Terminée

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Robyn Stella Bligh

3 juillet 2024

2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

29 juin 2017

2017 Editions Audible studios

ISBN : B01LDV3Z7E

• avatar jujudev21
    18 / 20 Le 06 Juillet 2025 à 12:14 jujudev21

J'ai ADORÉ ! Beaucoup de smut mais ca colle avec les persos et leur histoire donc ca ne me gene pas ! j'ai hate de lire la suite :)

• avatar candylit
    10 / 20 Le 18 Juin 2025 à 18:21 candylit

ce roman n'était pas pour moi!

• avatar Lily01
    19 / 20 Le 06 Juin 2025 à 11:14 Lily01

Je ne suis pas loin de coup de coeur, même si cela reste dans l'ensemble super prévisible. Mais l'auteur a su me faire tomber sous le charme de Dean et j'ai adoré ma lecture et voir son évolution. Sans compter sur Allie qui donne un peu de piment dans ce duo et du fils à retordre à Dean. Le hockey est beaucoup plus présent et du coup je suis assez comblée. C'est mon tome chouchou pour le moment.

• avatar florasoraya
    14 / 20 Le 19 Avril 2025 à 08:27 florasoraya

Le tome 3 est celui que j'ai le moins aimé jusqu'à présent, j'ai l'impression d'avoir vu ce type d'histoire 1 000 000 de fois . Oui , les autres étaient aussi cliché mais celui ci encore plus , après ça se laisse lire , ce n'est tres désagréable.

• avatar Manon_etseslivres
    16 / 20 Le 17 Mars 2025 à 10:11 Manon_etseslivres

Ce tome 3 est celui que j'ai le moins aimé jusqu'à présent. Dean et Allie sont adorables et j'ai aimé les suivre dans cette évolution de cette relation. Cependant, j'ai trouvé que les scènes spicy étaient un peu trop présentes, même si c'est logique vu la base de leur histoire. J'ai aussi trouvé la romance moins addictive par rapport aux 2 premières.