Titre original : Mitarai-ke, Enjou suru, book 8 (2021)
17.2
2025 Editions Akata (L)
2 janvier 2025
25 Juillet 2025Kiriiti16 / 20Lire la chronique
05 Janvier 2025Tachan15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Juillet 2025 à 17:00 Kiriiti
Malgré une avalanche de rebondissements sur la fin qui nous noie et des personnages stéréotypés, l’ambiance est prenante, la tension à son comble et le duel entre Makiko et Kyoko est captivant. C’est une véritable partie d’échec qui se déroule sous nos yeux et dont la mise en scène est rudement menée par l’auteur.
Le 14 Juin 2025 à 19:54 Noshiko
Une série très sympa ! Le mystère tient en haleine et je n'ai pas pu m'empêcher d'enchaîner les tomes ! Bon à la fin l'enchaînement de plot twist était un peu de trop, ça en devanait même risible mais j'ai quand même beaucoup apprécié ma lecture. Curieuse de voir le drama du coup !
17 / 20 Le 10 Janvier 2025 à 20:43 Meyra la Loutre
Clap de fin pour un manga page turner comme je les aime ! J'étais convaincue d'avoir fait le tour de l'intrigue à la fin du tome précédent, eh bien non, ce dernier révèle un dernier twist inattendu à mes yeux ! Un thriller de vengeance familiale que je recommande fortement !
15 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 08:54 Tachan
Je ressors donc plutôt satisfaite de cette petite lecture qui fut un thriller efficace à défaut d’être convaincant. Trop de surenchère et de maladresses graphiques me l’ont fait trouvé excessif et peu crédible. Mais c’était aussi très addictif et prenant à lire, avec de jolies morales finales et des personnages dont j’ai apprécié les histoires. Je comprends son succès et son adaptation en drama.