Titre original : BZRK, book 1 (2012)
13.0
15 Septembre 2015Karakin12 / 20Lire la chronique
25 Décembre 2014Code Léa16 / 20Lire la chronique
22 Octobre 2013ZonEnWolkLire la chronique
30 Juillet 2013MyrtiIIe1 / 20Lire la chronique
25 Mai 2013BouquinonsLire la chronique
15 / 20 Le 29 Juillet 2020 à 15:57 CapitaineLuna
C'est un très bon livre mais auquel il faut s'accrocher au début ! On a du mal à entrer dans l'univers avec tout le vocabulaire scientifique (150 premières pages) mais une fois dedans il vaut le coup ! Alors accrochez-vous ça en vaut la peine ^^ j'ai hâte de lire le tome 2 ^^
Le 14 Mars 2019 à 16:37 LecturesLunaires
J'avais pourtant très envie de me plonger dedans. J'adore la SF et les dystopies mais la.... Ça ne l'a pas fait pour moi. Je me suis ennuyé et j'ai trouvé les 177 pages que j'ai lues decousues et longues... Dommage !
18 / 20 Le 23 Mai 2015 à 20:31 Carla Black Cat
C'est vrai que l'intrigue est vraiment complexe, mais ça ne m'a pas bloqué, au contraire cela fais plaisir de voir un livre pour ado dans lequel il faut réfléchir un peu. L'auteur est très polyvalent, son style est ici très différent que dans gone, c'est sûrement pour cela que les fans de Michael Grant n'ont pas aimés
7 / 20 Le 14 Janvier 2015 à 23:44 Alb
J'ai adoré la série GONE du même auteur mais BZRK est une immense deception, je n'ai pas réussi à me plonger dans cet univers, c'était d'abord compliqué de comprendre le principe du livre et il faut bien s'accrocher pour réussir à le finir... Je me suis ennuyée tout le long alors que l'idée de base était pourtant originale et intéressante, mais mal exploitée! 7/20..