Laetitia est une jeune femme d'aujourd'hui, une battante. Bien entourée par ses collègues, sa meilleure amie et sa mère....
Bien entourée ? Oui... effectivement, tous sont là pour la conseiller, la pousser à prendre les bonnes décisions que ce soit dans la vie amoureuse ou professionnelle.
Mais finalement, qui sont-ils pour juger et dire « ce qui est bon » ?
Mais finalement, qui sont-ils pour juger et dire « ce qui est bon » ?
13.8
Un petit texte à découvrir qui nous fait comprendre que s’attacher aux regards des autres n’apporte pas le bonheur, que celui-ci se trouve en chacun de nous et que pour le laisser s’exprimer il faut avoir la force de combattre.
L’écriture est prenante et fluide et apporte toute la profondeur nécessaire à la compréhension du personnage.
Nouvelle très courte qui parle d'une mère célibataire, toujours amoureuse de son ex compagnon, qui écoute un peu trop sa connasse de copine et sa chieuse de mère. À un moment - hourra - elle finit par s'écouter. Fin. Récit sans grand intérêt si ce n'est qu'il a sans doute servi d'exutoire à l'auteur.