Jérémiah découvre une superbe jeune femme, au caractère aussi fougueux que son ami. Cependant, il tente tant bien que mal de garder ses distances. Si elle savait ce qu’il avait fait, elle s’enfuirait à toutes jambes. Pourtant, Emma est bien décidée à percer la carapace de Jérémiah et à profiter de son Noël…
16.7
20 Novembre 2022Les_lecturesdecoco16 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2022Thalie16 / 20Lire la chronique
09 Novembre 2022Sélénya4717 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2022karline0518 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 10 Décembre 2022 à 17:10 Nathpositive
Découverte de cette autrice pour moi. J'ai passé un très bon moment de lecture. Une romance qui met dans l'ambiance de Noël mais aborde aussi des sujets plus profonds et des secrets bien cachés.
17 / 20 Le 28 Novembre 2022 à 05:42 lectrice_en_blanc
Une belle romance de Noël dans les Pyrénées. Des sujets forts abordés. Ce livre est très réaliste avec cette pointe de magie de Noël. La relation et l'attraction immédiat des personnages m'a plu! Pour une fois, ils ne nient pas leur attirance même s'ils vont devoir faire face à leurs démons intérieurs.
16 / 20 Le 20 Novembre 2022 à 13:31 Les_lecturesdecoco
Isa Lawyers est une autrice que je n'avais pas encore lu et j'ai bien apprécié sa plume, elle est drôle et addictive. Elle a su nous plonger parfaitement dans l'ambiance de Noël. Une romance doudou et émouvante qui fait du bien au moral. Parfait pour lire sous un plaid avec boisson bien chaude.