Bienvenue, Bienvenue,
Vous êtes invité au couronnement de l’Héritier perdu d’Élantine, qui se déroulera le 10e jour de la saison chaude. Les festivités commenceront au crépuscule…
Deux mois se sont écoulés depuis la libération des Fatalités du jeu de la Destinée, et les épreuves continuent pour les sœurs Dragna.
Scarlett est sur le point de découvrir un secret qui va bouleverser les fondements de son existence. Quant à Donatella, elle fait face à la froideur de Légende qui s’est déclaré héritier d’Élantine.
Mais le danger d’un cœur brisé, la sécurité de l’empire, ou leurs propres vies ne sont plus les seuls prix en jeu. Scarlett et Donatella vont devoir affronter la pire des Fatalités, l’Étoile Tombée du Ciel, au risque de tout perdre.
Bienvenue, Bienvenue dans Finale.
Tout jeu doit prendre fin.
Bienvenue, Bienvenue dans Finale.
Tout jeu doit prendre fin.
Titre original : Caraval, book 3: Finale (2019)
16.5
2022
Editions Aeternam AS (Lotos)
19 avril 2022
6 février 2020
7 mai 2019
7 mai 2019
2022
Editions Aeternam AS (Lotos)
ISBN : 978-2492890000
Lu par Rebecca Soler
9 mai 2019
Editions Macmillan (Audio)
Lu par Rebecca Soler
Très bon tome, une fin très à la hauteur de mes espérance ! Je me rapete mais le personnages de Scarlet te est pour moi le meilleurs de la saga, j’ai plus de mal avec Donatella mais elle c’est bêtement améliorée dans ce tome-VI alors mention spécial pour elle ! Les personnages masculin sont aussi bien écrit et j’ai hâte d’en apprendre plus sur l’un d’entre eux ! :)
Coup de cœur pour cette saga <3
Déçue. Ce tome 3 ne m'a pas convaincue. La ''romance'' est pour moi trop présente et ne m'a pas plu. Cela n'a rien à voir avec le premier tome...Ça partait un peu ds tous les sens à mon goût. Je ne garderai pas forcément un souvenir impérissable de cette saga, dommage, comme j'avais envie d'avoir un coup de coeur ! Ce sont des choses qui arrivent, ça plaira à d'autres - et c'est même déjà le cas.
La magie de Caraval m'a fait rêver, croire en l'amour et aimer la lecture. Cette saga restera gravée dans mon cœur mais il y a quand même un point négatif que j'ai besoin de souligner. Préférant de loin le personnage de Scarlett à celui de Donatella, je regrette que cette dernière soit plus mis en avant que sa sœur ainée. Heureusement l'intrigue m'a fait dévorer ce troisième tome.
Très bonne fin pour cette saga, les fatalité représente une réel menace pour les personnages, j'ai beaucoup aimé les révélations autour de la famille des 2 soeurs, univers est toujours aussi incroyable et j'ai adoré les lieu et les objets qui renforce encore une fois la magie de cette univers.
Ma lecture de ce tome a été très perturbée par la difficulté à se procurer la version française, par l'objet livre qui est affreux (couverture qui n'a rien à voir avec les 2 tomes précédents + qualité d'impression scandaleuse pour un tel prix) et surtout par la traduction qui a été plus que baclée. L'histoire en elle-même était très sympa même si certaines décisions m'ont énervées.