Charley Davidson, tome 04 : Quatrième tombe au fondDarynda Jones2013

Vous savez, ces mauvaises choses qui arrivent aux gens bien ? C’est moi.

Être Faucheuse, c’est glauque. Et détective privée, dangereux. On peut dire que je cumule. C’est pour ça que j’ai décidé de prendre un peu de temps pour moi. Rien de tel que passer quelques commandes au télé-achat pour reprendre du poil de la bête.
Je ne comprends pas pourquoi Cookie en fait tout un plat ! Ce n’est pas comme si on manquait d’argent : Reyes Farrow, le très chaud fils de Satan, m’en doit plein. Cela dit, pour lui demander de régler sa dette, il faudrait que je sorte de chez moi… Mais avec un pyromane qui met le feu, littéralement, à Albuquerque, et cette femme qui a besoin de mes services parce qu’on cherche à l’assassiner, je préférerais rester en pyjama.

Titre original : Charley Davidson, book 04: Fourth Grave Beneath My Feet (2012)

17.5

2013 Editions Milady

ISBN : 978-2811209131

2011 Editions Milady

• avatar JessLivraddict
    20 / 20 Le 29 Juillet 2013 à 16:09 JessLivraddict

Encore un coup de coeur sur ce quatrième tome ! Un tome dans la lignée des 3 premiers mais aussi différent : une transition s'amorce, on entre dans les choses sérieuses au fil que la mythologie se dévoile !

• avatar DarkGarnet
    15 / 20 Le 26 Juillet 2013 à 09:46 DarkGarnet

Un scénario dense, un rythme cadencé, de humour et un peu de tension sexuelle. Bref, la recette parfaite. Même si quelques petites choses restent encore très prévisibles, l'histoire est suffisamment prenante et les personnages très attachants. Encore un bon tome pour cette série pleine d'humour !

• avatar Celdunord
    19 / 20 Le 25 Juillet 2013 à 08:40 Celdunord

J'ai adoré! Mais j'aurai aimé découvrir plus de chose sur Charley, sur Reyes. Vivement la suite ;)

• avatar Winifred
    20 / 20 Le 22 Juillet 2013 à 13:36 Winifred

Encore un coup de coeur !!!! J'ai adoré et j'ai toujours hâte de lire la suite.

• avatar Zara21
    20 / 20 Le 14 Juillet 2013 à 12:44 Zara21

Un immense coup de coeur! C'est pour moi le meilleur tome, tout y est!

Roman | Bit-lit