Titre original : Charley Davidson, book 03: Third Grave Dead Ahead (2012)
17.5
17 Mars 2021Millina17 / 20Lire la chronique
03 Novembre 2020Les Plumes Ensorceleuses19 / 20Lire la chronique
17 Mai 2020Dezi15 / 20Lire la chronique
29 Mars 2020Vera Laudanum17 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2019Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Mai 2024 à 16:36 Islael
Oula, la relation Reyes/Charley est devenu un poil toxique à mes yeux. C'est assez dérangeant. Pour ce qui est de l'histoire, je suis totalement emballée par ma lecture. L'enquête est bien ficelé, avec des rebondissements que je n'avais pas vu venir. La fin me laisse sur les fesses, ça promet pour la suite!
16 / 20 Le 28 Octobre 2023 à 21:28 Myrrh
Un tome additif en compagnie de Charley et de son humour légendaire. J'aime bien le personnage de Garett et Reyes me fascine: mi-radiateur mi-ninja. Les enquêtes sont sympa, on creuse un peu le passé de Reyes et je suis très contente de découvrir le gardien de Charley !
18 / 20 Le 25 Août 2023 à 12:59 Angie S
Si en soit l'histoire n'a rien d'exceptionnelle, le style de Darynda Jones et ses personnages hauts en couleurs rendent cette lecture addictive! Et j'en redemande en plus!
17 / 20 Le 26 Juillet 2023 à 19:04 Nour Elimen
Le meilleur Tome ,j'ai passé un agréable moment mais ce qui m'a dérangé les passages où l'auteur fait de relation entre charley et Reyes toxique . À part ça je trouve que tous est top.
9 / 20 Le 30 Octobre 2022 à 09:51 Panthera
Eh ben, un cap a été franchi entre Charley et Reyes au niveau relation toxique. Couteau sous la gorge, menaces de morts envers les membres de sa famille, et j'en passe. Et on est sensé se pâmer devant un type pareil ? Non, juste non.
Quant à l'enquête, on en a trois en une et elles n'ont ni queue ni tête.
Je vais m'arrêter là pour cette saga, ce tome m'a dégoûté.