Chasseuse de vampires, tome 11 : La prophétie de l'ArchangeNalini Singh2018

Couleur de minuit et d’aube, les ailes d’Elena sont uniques en leur genre… mais de plus en plus faibles. Celle que Raphael a faite voit sa part humaine reprendre le dessus, la rendant chaque jour plus vulnérable – plus facile à tuer.
Tandis que la chasseuse et l’Archange cherchent les raisons de ce déclin, d’inquiétantes forces sont à l’œuvre. En Chine, Favashi présente des signes avant-coureurs de démence. À New York, un gouffre empli de lave apparaît, tandis qu’en Afrique, des pluies torrentielles inondent les déserts. Sans parler de la mystérieuse voix qui chuchote à l’oreille d’Elena.
Nul ne sait ce qu’il est advenu des derniers mortels ayant poussé la porte de l’éternité… En ira-t-il autrement pour l’affiliée d’un Archange ?

Titre original : Archangel's Prophecy (2018)

17.8

23 octobre 2019

ISBN : B07ZDBXMYK

• avatar Ileen
    19 / 20 Le 01 Novembre 2023 à 09:21 Ileen

Impossible de lâcher ce livre, d’abandonner Elena alors qu’elle était en train de traverser le pire pour une nouvelle Immortelle ! Nalini Singh a su faire monter la tension crescendo, rendant son récit incroyablement addictif et me volant au passage quelques heures de sommeil. Entre l’enquête menée par Elena, la Cascade, sa déchéance, on ne sait plus où donner de la tête. Incroyable !

• avatar Le Monde d'une Geek
    19 / 20 Le 12 Février 2022 à 11:40 Le Monde d'une Geek

Frustrant, émouvant... ça ne s'arrête pas. Franchement la fin m'a tiré les larmes.

• avatar BleachWood
    15 / 20 Le 14 Novembre 2020 à 15:25 BleachWood

Mon dieu mais quelle fin !!! Heureusement que le tome 12 est à porte de main. Dans la lignée de tout ce que Nalini Singh écrit. Vraiment fabuleux

• avatar L'encéphale s'emballe
    18 / 20 Le 22 Novembre 2019 à 18:22 L'encéphale s'emballe

Un tome d'une frustration extrême ! J'ai adoré en tout point, mais c'est une véritable torture de devoir attendre la sortie du prochain !

• avatar Kitty-Addict
    18 / 20 Le 19 Novembre 2019 à 23:29 Kitty-Addict

J'ai adoré mais je veux la suite, la fin est trop frustrante !! Vivement le tome 12 !!