Vous savez, ces mauvaises choses qui arrivent aux gens bien ? C'est moi.
Cent sept ans, deux mois, quatorze jours, douze heures et trente-trois minutes… Plus d’un siècle dans le noir, entourée de spectres, tout ça pour avoir ramené une innocente d’entre les morts. De quoi devenir dingue ou presque, mais pas non plus l’éternité à laquelle j'étais condamnée.
Alors pourquoi est-elle revenue sur Terre ? Qu’est-il arrivé à Reyes ? À Pépin ? À notre dimension ?
Et pourquoi ces nouvelles questions au sujet de la mort de ma mère ? Et du rôle de l’oncle Bob ?
Et où est la machine à café ?
Et où est la machine à café ?
Titre original : Charley Davidson, book 13: Summoned to the Thirteenth Grave (2019)
17.6
2019 Editions Milady
21 août 2019
2019 Editions St. Martin's Press
15 janvier 2019
Grand final des aventures de Charley... sympa, sans être non plus transcendant. Il était divertissant et j'ai retrouvé avec plaisir toute la petite bande de personnages, mais je m'attendais à quelque chose de beaucoup plus épique en fait, ce qui fait que je suis restée sur ma faim (même si les toutes dernières pages sont vraiment bien trouvée).
Une page qui se tourne je dis au revoir à charley et Reyes avec regret. J’ai adoré chaque ligne de cette saga . Peut être un chouïa déçu de cette fin un peu trop rapide à mon goût. Fin qui implique inévitablement un spin off sur pépin et Osh que je lirais avec autant de passion.
Très heureuse d'avoir retrouvé Charley et Reyes !
Ce 13eme tome est vraiment au top et termine en beauté cette superbe saga ! Meme si la fin nous laisse sur notre faim! J'espère vraiment qu'il y aura un spin off avec Pepin et Osh!
Un tome parfaitement dans la lignée des autres de la saga. C'est déjanté, ça va à 100 à l'heure, ça part dans tous les sens mais qu'est-ce qu'on s'amuse. J'avais vite deviné la conclusion, mais le chemin pour y arriver m'a plu. J'ai aimé retrouver tout le monde, faire encore des découvertes, devoir dire au revoir à certains. Reste une fin trop rapide et frustrante. Il faut une suite avec Pépin !
Assez surprise par la fin, qui arrive un peu brutalement a mon goût. J'espère un spin off avec Osh et Pépin!