L'exécutrice, tome 05 : La revanche de l'araignéeJennifer Estep2012

L’intraitable Gin Blanco n’a pas dit son dernier mot. La tueuse à gages surnommée l’Araignée est plus que jamais décidée à en finir avec Mab Monroe, l’élémentale de feu qui a décimé sa famille. C’est sans compter sur les hordes de chasseurs de prime lâchées à ses trousses. D’autant que Mab a mis à prix la tête de sa petite sœur, l’inspecteur Bria Coolidge. Or personne ne touche à Bria, Gin se l’est juré, et elle tient toujours ses promesses.

Titre original : Elemental Assassin, book 05: Spider's Revenge (2011)

17.6

2012 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

Traduit par Laurence Murphy

19 septembre 2012

2011 Editions Pocket Books

2012 Editions J'ai Lu (Pour elle - Crépuscule)

ISBN : -

• avatar Lire- c'est - la - vie
    20 / 20 Le 15 Septembre 2017 à 11:40 Lire- c'est - la - vie

L'action commence dès la première page et nous entraine dans une intrigue palpitante, prenante, captivante ... Génialissime quoi !!!!
    J'adore toujours autant suivre les aventures de Gin et ses acolytes ( LOVE Owen <3 ). Un tome ADDICTIF remplit de rebondissement, d'action, d'émotions, d'amour, d'amitié et une fine DINGUE !!!!!
    Ce que j'ai pu aimer cette fin qui était EXPLOSIF !!! <3

• avatar estelle
    19 / 20 Le 20 Mars 2014 à 06:07 estelle

Coup de cœur. Cette saga est un chef d'oeuvre. L'Exécutrice est remplie d'action, d'aventure, de rire, de tragédie et de romance. La saga contient 5 tomes en France car l'éditeur n'a pas continué de publier la suite. La fin est tout de même remarquable. J'encourage la lecture de l'Exécutrice.

• avatar Flof13
    16 / 20 Le 31 Octobre 2012 à 02:25 Flof13

ça va à 100 à l'heure tout du long, ce n'est pas de la grande littérature mais un excellent divertissement avec une héroïne haute en couleurs et des persos secondaires bien campés. Bref, on ne s'ennuie pas même si j'avoue une pointe de déception quant à Mab, la méchante, qu'on découvre plus avant et que je trouve un poil caricaturale... J'aime bien par ccontre l'évolution de Gin, jusqu'au bout !

• avatar Sabruhu
    17 / 20 Le 19 Octobre 2012 à 13:13 Sabruhu

moi je l'ai trouvé un peu en dessous des autres, pourtant beaucoup de choses se passent dans ce tome, faut s'accrocher par moment. Je me réjouis vraiment de lire la suite!

• avatar basset
    20 / 20 Le 19 Octobre 2012 à 02:11 basset

Oh mon dieu gros coup de coeur je crois que c'est le meilleur de la série, action, émotion, bon sang un vrai tourbillon qui laisse le lecteur en haleine du début à la fin

Roman | Bit-lit