Jesse a perdu son âme sœur enfant, mais il rêve d’Harley depuis leur brève liaison et est déterminé à ne plus la laisser s’échapper. Pourra-t-il la convaincre de le rejoindre... et de rester à ses côtés ?
Titre original : The Mercury Pack, book 2: Force of Temptation (2016)
16.5
2017 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Jocelyne Bourbonnière
1er décembre 2017
2017 Editions Milady (Bit-lit)
Traduit par Jocelyne Bourbonnière
11 Septembre 2019Les Lectures Sucrées13 / 20Lire la chronique
03 Avril 2019Titou18 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2018Le Meli-Melo de Celine15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 12 Juillet 2021 à 08:02 Courtney Ackles
Un margay est assez original. Après la meute du phénix ne révolutionne pas le genre le schéma est assez identique d'un tome à autre mais j'ai passé un agréable moment
20 / 20 Le 02 Juin 2021 à 19:02 Tsubasa Kayla
Franchement top ! Jesse, on ne le connait pas trop, n’est pas souvent abordé, et là il est dévoilé : possessif, déterminé, sait ce qu’il veut. Harley a son petit caractère, hésite à s’engager dans l’imprégnation, et est complètement cinglée comme son margay (je ne connaissais pas, google est mon ami). C’est le premier couple inter-espèce, c’est plutôt cool. Livre toujours aussi addictif.
18 / 20 Le 27 Avril 2021 à 13:35 emeline_lectures
J'ai beaucoup aimé ce tome- ci, à la limite du coup de cœur !
J'ai adoré les personnages et donc leur romance, j'ai aussi aimé le fait qu'Harley ne soit pas l'ame sœur de Jesse ( ça change un peu !)
L'intrigue était plutôt bien mais aurait pu etre plus approfondie !
C'est un roman qui se lit très bien malgré quelques temps morts ! -
18 / 20 Le 02 Janvier 2021 à 16:28 Lerefletdeslivres-withney
ce tome apporte une relation bien différente du fait que Jesse n’hésite pas sur ce qu’il veut et cela nous embarque dans une aventure géniale au côté de ces personnages au fort caractère qui ne ménage pas leurs efforts et se battent bec et ongle pour ce qu’il désire ! J’ai adoré les suivre dans ce scénario différent qui m’a fait apprécier Hailey et Jesse.
13 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 18:44 Les Lectures Sucrées
Même si j’adore toujours autant l’univers de cette saga, je ne compte pas lire la suite de la Meute Mercure mais plutôt me consacrer uniquement à la Meute du Phénix. J’ai passé un moment de lecture mitigé, car même si l’auteur nous fait découvrir de nouveaux Métamorphes, les scènes de sexes trop nombreuses gâchent une bonne partie de l’histoire.