Check me up !, tome 2Maki Enjoji2019

Malgré le fiasco de leurs retrouvailles, Nanase demande son affectation au service de Kaïri et se forme directement auprès de lui. Parfois doux, parfois tyrannique, elle découvre alors les différentes facettes du docteur. Mais voilà qu'un jour, il l'embrasse sous prétexte de la soigner !! Complètement déroutée et dans un moment d'ivresse, Miss Courage se dévoile devant tout le monde !

Titre original : Koi wa Tsuzuku yo Dokomade mo,book 2 (2019)

16.4

Saga Check Me Up ! Terminée

2019 Editions Kazé (Shôjo)

14 août 2019

ISBN : 9782820335685

• avatar marine_livraddict
    18 / 20 Le 13 Février 2021 à 14:45 marine_livraddict

Toujours aussi bien! J'ai passé un super moment avec ce second tome! Frais, moderne, drôle! Les deux protagonistes s'en font voir de toutes les couleurs. Les sentiments pointent le bout de leur nez, une certaine jalousie aussi. Le domaine médical n'est pas mis en avant, au contraire du drama, c'est dommage. J'adore les dessins de Maki Enjoji, beaux et reconnaissables! J'ai plus qu'à continuer!

• avatar Jane Blackstones
    18 / 20 Le 18 Juillet 2020 à 18:22 Jane Blackstones

Excellent second tome ! Je me paye des barres de rire . Oui c’est pas révolutionnaire mais c’est pas ce que j’attends d’un Shojo . Ce que je recherche c’est de la détente et du rire , exactement ce que j’ai eu . On a Nanase qui continu la lutte contre ses sentiments et le dr Tendo qui montre une facette plus humaine ! Des situations cocasses à cause de l’alcool .... vite vite la suite ! ????

• avatar Booksworshiper
    16 / 20 Le 26 Avril 2020 à 12:01 Booksworshiper

Un second tome que je trouve particulièrement réussi. Il n'y a pas un moment où l'on s'ennui et les actions s'enchaines bien. J'ai envie de lire la suite rapidement !

• avatar Pommerouge
    20 / 20 Le 02 Avril 2020 à 14:22 Pommerouge

En bref, j’aime toujours autant ce manga et il me tarde de voir ce que nous réserve le prochain tome. L’histoire est intrigante et ce mystère autour du Dr Tendô me donne encore plus envie de découvrir la suite de ses aventures.

• avatar Torie
    15 / 20 Le 31 Décembre 2019 à 08:53 Torie

J'ai beaucoup aimé ce 2ème tome, plus développé que le 1er. Tendo est mignon et Nana grandit un peu. Hâte de lire la suite !