Pour venger sa famille, Su Yi, une jeune villageoise, lie un pacte avec le dragon Dao Long. Elle devient Coeur de Jade, justicière implacable.
Des années plus tard, face à une menace ancestrale à laquelle elle semble liée, la guerrière sort de sa solitude et renoue avec d’anciens compagnons.
Contre la secte des Masques, elle joue son destin, et son âme...
13.9
Saga Coeur de Jade, Lame du dragon Terminée
21 Janvier 2021Ethernya14 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2018paikanne16 / 20Lire la chronique
10 Février 2012CarolivreLire la chronique
25 Juillet 2011MarionJB12 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2011Snow19 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 14 Juin 2014 à 19:26 SeleniaRosa
Personnellement je n'ai vraiment pas accroché, il y a beaucoup de personnages, beaucoup de descriptions. Au fil de l'histoire que je lisais je me perdais énormément dans les personnages, les lieux etc... Je l'ai abandonné car je n'y arrivais pas du tout une très grosse déception pour ma part
Le 27 Janvier 2013 à 18:23 Pommette
Une bonne histoire, mais je n'ai pas du tout aimé l'écriture et les personnages. Après avoir lu la première moitié, j'en avais assez, j'ai abandonné.
12 / 20 Le 16 Juillet 2011 à 15:21 MarionJB
Déception pour moi, trop de descritpions, pas assez de dialogues. Trop de personnages, un univers auquel je n'ai pas accroché.
6 / 20 Le 07 Juin 2011 à 21:24 SophieLJ
Une déception pour moi en ce qui concerne l'univers et l'histoire. En revanche, l'auteur écrit très bien.
Le 30 Mars 2011 à 16:16 Setsuka
Un premier roman excellent, bourré d'actions et de personnages ! Les descriptions sont très vivantes, c'est comme si on était au cinéma !