Titre original : Tales From the Kingdoms: Beauty (2013)
16.0
Saga Contes des royaumes Terminée
11 Mai 2017Lheuredelire16 / 20Lire la chronique
18 Avril 2017Ethernya17 / 20Lire la chronique
17 Avril 2017Makina1116 / 20Lire la chronique
19 Mars 2017JessEpica17 / 20Lire la chronique
01 Février 2017Elyza15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 01 Mai 2018 à 12:09 meteora-books
Pour moi ce T3 est un coup de coeur! J'ai pris une belle claque avec Beauté! J'avais certaines attentes et elles ont été totalement surpassées! Pleins de nouveaux contes sont entremêlés, c'est vraiment bien fait et c'est même à se demander s'il a été écrit par la même autrice que les T2 et T3 xD Malgré une scène un peu inutile, j'ai été surprise et happée par ce tome et j'adorerais lire une suite!
13 / 20 Le 02 Janvier 2018 à 06:49 FungiLumini
J’ai trouvé cette lecture divertissante, mais sans plus. L’objet-livre est splendide et les contes de fées y sont retravaillés d’une manière originale, mais les personnages n’ont pas été assez creusés à mon goût, et les indices sur la suite sont trop flagrants, ce qui rend le récit très prévisible.
Le 11 Juillet 2017 à 13:45 Baggins
Voilà une saga qui se termine en beauté (oups) ! On retrouve encore de nombreux contes qui se lient à merveille, et j'ai particulièrement apprécié le mélange entre la Belle et la Bête et la Belle au Bois Dormant. Si ce tome se passe avant les autres, il nous permet néanmoins de comprendre certains éléments des tomes précédents (un tome en + ne serait pas de trop). Une belle conclusion de saga.
17 / 20 Le 02 Juin 2017 à 03:12 isalitdeslivres
Plus on avance dans la trilogie mieux c'est. On retrouve certains personnages de notre enfance avec un petit côté sordide et sensuel . Ça se lit vraiment bien ^^