Damnés, tome 3 : PassionLauren Kate2011

Bien avant qu'ils se soient rencontrés à Sword & Cross, avant même qu'ils aient à lutter contre les Bannis, Luce et Daniel avaient déjà vécu mille vies. C'est pourquoi Luce, cherchant désespérément à trouver comment déjouer la malédiction qui condamne son amour, doit à tout prix revisiter ses différentes réincarnations. Et lorsqu'elle plonge à l'aveugle dans un Annonciateur, elle n'a aucune idée d'où cela la conduira. Sa seule certitude est qu'elle doit le faire. La jeune fille part donc sur les traces de ses vies passées, traversant cinq mille ans d’histoire et autant de lieux différents, afin de comprendre ce qui préside à son destin. Au fil de ses pérégrinations, elle parvient à recueillir des éléments qui pourraient enfin l'aider à modifier le cours de sa vie. Mais Daniel la poursuit et l'empêche à chaque fois de réécrire son histoire.
Combien de fois devra-t-elle mourir sans mettre cette passion à l'épreuve ? Lancé dans une course-poursuite flamboyante et romantique, le couple réussira-t-il à trouver dans le passé les clés qui lui permettront de modifier son avenir ?

Titre original : Fallen, book 3: Passion (2011)

14.8

Saga Damnés Terminée

2012 Editions Corgi

2011 Editions Bayard (Jeunesse)

1er décembre 2011

ISBN : B01HTKW4OS

2011 Editions Bayard (Jeunesse)

• avatar Mlanie
    15 / 20 Le 26 Juin 2018 à 15:51 Mlanie

Une bonne lecture dans l'ensemble, on apprend une peu plus sur les différentes vie de luce et Daniel, mais je trouve que cette passager sont répétitif.
    A voir pour la suite.

• avatar Donna21
    17 / 20 Le 27 Mars 2018 à 21:44 Donna21

J’ai vraiment adoré ce livre ! On apprend énormément sur l’amour de Daniel et de Luce et c’est absolument adorable ! Bon même si Luce est un peu naïve et que certains événements sont prévisibles la fin nous laisse sur notre faim alors hâte de lire la suite !

• avatar Stara
    20 / 20 Le 15 Mars 2018 à 12:13 Stara

Un véritable coup de coeur,, addict à Damnés depuis le début...j'ai aimé voyager dans le temps au coté de Luce et de Daniel. Découvrir des Luce à Moscou, en chine, à Milan , en Egypte avec des personnalités différentes. Comprend mieux d'où venez cette malédiction afin d'en venir à bout..Daniel m'a ému,il fou amoureux de lu prêt à tout pour elle..Une fin inattendue, vivement la suite!

• avatar Limoniade
    16 / 20 Le 06 Novembre 2017 à 20:27 Limoniade

Cela faisait un moment que je n'avais pas repris cette saga, et ça n'a pas été difficile de replonger dans l'univers. Bien que la trame de ce tome ne fasse pas vraiment avancée l'histoire, j'ai beaucoup aimé le concept des voyages dans le temps. C'était un peu comme lire plusieurs histoires différentes. J'ai hâte de lire la suite :)

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 24 Juillet 2017 à 08:00 D.Séverine

Un 3ème Tome que j’ai trouvé très sympathique à lire, même si j’ai parfois l’impression que ça tourne en rond. Les voyages dans le temps sont divertissants et offrent un peu de diversité dans l’histoire, j’ai apprécié ! Vivement lire la suite !