Damnés, tome 3 : PassionLauren Kate2011

Bien avant qu'ils se soient rencontrés à Sword & Cross, avant même qu'ils aient à lutter contre les Bannis, Luce et Daniel avaient déjà vécu mille vies. C'est pourquoi Luce, cherchant désespérément à trouver comment déjouer la malédiction qui condamne son amour, doit à tout prix revisiter ses différentes réincarnations. Et lorsqu'elle plonge à l'aveugle dans un Annonciateur, elle n'a aucune idée d'où cela la conduira. Sa seule certitude est qu'elle doit le faire. La jeune fille part donc sur les traces de ses vies passées, traversant cinq mille ans d’histoire et autant de lieux différents, afin de comprendre ce qui préside à son destin. Au fil de ses pérégrinations, elle parvient à recueillir des éléments qui pourraient enfin l'aider à modifier le cours de sa vie. Mais Daniel la poursuit et l'empêche à chaque fois de réécrire son histoire.
Combien de fois devra-t-elle mourir sans mettre cette passion à l'épreuve ? Lancé dans une course-poursuite flamboyante et romantique, le couple réussira-t-il à trouver dans le passé les clés qui lui permettront de modifier son avenir ?

Titre original : Fallen, book 3: Passion (2011)

14.8

Saga Damnés Terminée

2012 Editions Corgi

2011 Editions Bayard (Jeunesse)

1er décembre 2011

ISBN : B01HTKW4OS

2011 Editions Bayard (Jeunesse)

• avatar NakemieLys
    12 / 20 Le 13 Janvier 2024 à 21:10 NakemieLys

C'est une continuité de déception au tome 2 ce tome 3. La flagrance de la chute en moins entre le tome 1 et le tome 2.

• avatar Lefleau85
    15 / 20 Le 25 Juin 2023 à 15:41 Lefleau85

Un bon moment de passé même si j'ai eu beaucoup de mal à accrocher à ce tome.

• avatar Fille-de-lecture
    6 / 20 Le 10 Septembre 2022 à 02:41 Fille-de-lecture

J'avais tellement adoré les deux premiers tomes. Et j'avais si hâte de lire cette suite. Je suis la première déçue. Mais l'histoire tourne en rond. J'ai trouvé plate aussi qu'on ne voit presque pas Cam et les autres. Un tome qui nous en apprend pas beaucoup plus et qui nous laisse avec une impression d'avoir perdu notre temps. Je lirais évidemment la suite, mais j'avoue que je m'attends à mieux.

• avatar mille.etune.page.loua_22
    14 / 20 Le 21 Juillet 2022 à 11:24 mille.etune.page.loua_22

j'ai trouvé ce troisième tome très long, au début c'est sympa d'être dans le passé mais à la longue on espère presque que cela se termine et que l'on reparte dans le moment actuel. Seul la fin nous apporte réellement je trouve. J'ai néanmoins hâte de lire le prochain tome.

• avatar cocomb3
    14 / 20 Le 17 Avril 2020 à 11:18 cocomb3

J'ai trouvé ce tome assez long, le périple de Luce dans le passé était dénué d'intérêt... J'aurais aimé qu'on en vienne directement au fait, d'autant plus que j'attendais de connaitre l'origine de la malédiction qui frappait Daniel et Luce depuis le début du tome précédent.