Il est incapable d’aimer tout court.
Lola aime Dante. C’est une vérité universelle depuis qu’elle a croisé son regard, treize ans plus tôt, alors qu’ils étaient encore adolescents et que Dante sortait avec sa grande sœur. Aujourd’hui, elle décide de tenter le tout pour le tout : elle va le séduire, quitte à se faire passer pour une femme qu’elle n’est pas vraiment, une femme que Dante laissera entrer dans ses nuits.
Dante n’aime que lui. C’est une vérité indiscutable depuis la trahison qui a fait voler sa vie rêvée en éclats. L’homme qu’il était a disparu ; désormais, il enchaîne les coups d’un soir et est devenu ce que la vie a fait de lui : un sale type. Mais, lorsque Lola déboule au milieu de la nuit, il lui ouvre, même s’ils ne se sont pas parlé depuis huit ans. Cette fille est toujours la gamine insupportable, capricieuse et envahissante de ses souvenirs, mais elle a ce truc indéfinissable qui le touche. Alors, quand elle lui demande de l’héberger, il accepte.
16.0
Saga Golden boys
2019 Editions Harlequin (&H - New adult)
6 février 2019
ISBN : 9782280419918
23 Septembre 2019Saiwhisper13 / 20Lire la chronique
24 Mai 2019blogunpeudelectureLire la chronique
21 Décembre 2018Siji19 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2018Les instants volés18 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2018Analire12 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 27 Juin 2020 à 16:43 Lectures62590
Une romance très simple à lire avec des personnages attachants
13 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 10:20 Saiwhisper
Ce fut divertissant toutefois, j’ai surtout adhéré au dernier tiers !
16 / 20 Le 22 Avril 2019 à 23:05 wondersinpages
Les premiers chapitres m’ont laissé mitigée, j’avais peur de tomber sur une histoire clichée et puis, finalement, je me suis prise au jeu et j’ai dévoré ma lecture ! C’est le premier roman de Fleur Hana que je lis et je ne suis pas déçue par cette romance fraîche, drôle et émouvante. J’ai ri avec ces personnages forts en caractère et j’ai bien aimé la plume simple mais franche de l’auteure.
17 / 20 Le 30 Mars 2019 à 10:39 Ladilae
Quelle belle histoire ! C'est frais, drôle, émouvant. J'ai passé un excellent moment avec les personnages. Du coup, j'ai lu le livre à toute vitesse !