« Bienvenue à l'Institut Californien de Parapsychologie. Cette année, nous travaillerons autour de trois grands axes : perceptions extra-sensorielles, psychokinèse et décorporation. »
À l'université de Cap Rock, les élèves qui suivent le cursus du professeur Wiseman ne sont pas comme les autres. Leur originalité ? Ils possèdent tous des dons exceptionnels : télékinésie, télépathie, pyrokinésie... L'objectif de David en s'y inscrivant : découvrir la nature de ses capacités afin d'élucider la mystérieuse disparition de son grand-père. Une quête qui l'emportera au-delà des frontières de la réalité, dans les zones insoupçonnées de l'Invisible, là où, depuis toujours, se joue le destin de l'univers.
14.6
24 Août 2014Nyx Shadow15 / 20Lire la chronique
23 Août 2014Froggy8019 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2014gruz14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 11 Mai 2015 à 01:01 chaton
J'ai beaucoup aimé, je trouve que c'est très documenté sans être soporifique !! Les personnages sont très sympas!! J'ai aimé le style et l'histoire et j'ai hâté de lire le tome 2 !!
19 / 20 Le 17 Août 2014 à 21:36 Froggy80
Dès les premières pages, je suis tombée sous le charme des personnages, de l'environnement, du sujet... Ma seule déception fut lorsque j'ai refermé ce roman :-(