Deadman Wonderland, tome 01Kazuma Kondou et Jinsei Kataoka2010

Deadman Wonderland, la prison d'où on ne revient pas! Ganta est accusé d'avoir tué tous les élèves de sa classe.
Il est incarcéré à la prison Deadman Wonderland. Pour gagner des jours de vie supplémentaires, les détenus doivent s'affronter dans des épreuves mortelles! Ganta parviendra-t-il à rester en vie ?

Titre original : Deadman Wonderland, book 01 (2007)

16.0

Saga Deadman Wonderland Terminée

2010 Editions Kana (Dark)

Traduit par Guillaume Abadie

2010 Editions Kana (Dark)

Format : PRC/MOBI

26 mars 2010

ISBN : B00SZWV3CO

• avatar Book-Trotter
    Le 17 Janvier 2018 à 13:17 Book-Trotter

J'ai trouvé la façon dont Ganta a été condamné un peu trop expéditive, mais à part ça j'ai plutôt bien accroché à ce premier tome qui démarre fort : j'ai hâte de lire la suite !

• avatar kittymelo
    15 / 20 Le 03 Janvier 2018 à 09:36 kittymelo

Un premier tome intéressant où beaucoup de zones d'ombre restent à éclaircir. Une bonne entrée en matière donc pour cette série qui promet beaucoup d'action

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 25 Octobre 2017 à 13:06 Tachan

Ce titre surfe sur la vague des survivals qui étaient à la mode à l’époque et je n’ai jamais trop aimé. Je reconnais que le dessinateur a un joli coup de crayon, que le scénariste a su bâtir un univers intriguant mais je n’accroche pas vraiment.

• avatar Aidoku
    16 / 20 Le 22 Mars 2013 à 10:08 Aidoku

Une prison extraordinaire,, une accusation incroyable, un passé mystérieux, des personnages des plus suspects, des pouvoirs fantastiques, ce premier a tout pour mettre l'eau à la bouche.

• avatar Guigouw
    Le 24 Mai 2011 à 16:16 Guigouw

Un excellent début ! Hâte de lire la suite.