13.4
2016 [Audiobook] Editions Thélème
Langue française | Lu par Véronique Ovaldé | Durée : 339 min | Sortie : 29 juin 2016 | ISBN : 9782878626865
2016 [Audiobook] Editions Thélème
Stephanie-plaisir de lire
Lydie et Ses Livres
Felina
Stellade Le 14 Octobre 2011 à 17:29
Un très bon moment de lecture.Une histoire qui se tient avec des personnages écorchés par la vie...Un roman qui vaut le détour.EloDesigns Le 25 Octobre 2011 à 15:30
Une histoire très touchante mais qui, pour moi, ne bouge pas assez. Ce n’est pas une grosse déception mais ce n’est pas un coup de coeur non plus, j’en attendais un peu plus (peut-être trop) au vu des différents avis que j’avais lu et des compliments sur l’auteur.Lisalor Le 09 Décembre 2011 à 16:22
Je crois que j'ai touché le fond avec la sexualité des campagnoles !!!achille49 Le 12 Février 2012 à 20:59
Par touche poétique et sensible, Véronique Ovaldé, à son habitude, nous dresse une galerie de portrait de qualité, dévoile les sensibilités de ses héros et révèle leur côté fragile. Une belle histoire d'amour et des personnages touchant.pilyen Le 26 Février 2012 à 22:01
Un univers un peu trop éthéré à mon goût. Chic, gracieux, naviguant au bord de l'ennui.LazyOldSun Le 15 Septembre 2012 à 19:32
Mon deuxième livre de cette auteure et toujours autant de plaisir lors de cette lecture! Melle Ovaldé sait brosser ses personnages à merveille dans un style oscillant toujours entre le conte, la nouvelle et la poésie. Une parenthèse délicate que je renouvellerai!noryane Le 28 Juillet 2013 à 11:10
j'aime beaucoup ces histoires avec ce ton très detaché, presque planant au dessus des evenementsBeacakista Le 10 Février 2024 à 18:30
J’ai mis un peu de temps à rentrer dans ce roman mais ensuite j’ai vraiment apprécié. C’est empreint d’une mélancolie très poétique.