Saga Dick Hardwood
17.0
Je savais que ça arriverait. Que je ne pourrais pas y réchapper. Voilà donc qu'Asmodée, le démon régnant sur le cercle des créatures lubriques aux enfers et l’un des premiers vassaux de Lucifer, veut me voir... Disons-le : ça chauffe clairement pour mon matricule (et pour mon cul avec, cela va de soi) ! Ma grande assurance de détective paranormal sexy et charismatique pourrait-elle en prendre un coup ?
Fort heureusement, il semblerait que je sois aidé dans cette situation périlleuse par ma formidable secrétaire drag queen adorée (même avec un masque aux concombres sur le visage), une entité mystérieuse pouvant peut-être être ma mère et, euh... un chat-démon squatteur de canapé ?
Révélations et scènes de sexe torrides dans cet épisode plus long que d'habitude !
Dick Hardwood vit à Sucktown, dans le quartier de Hole Point, avec sa secrétaire drag-queen, son chat démon, son canapé envoûté et ses indispensables richelieus vernis.
Son travail de détective paranormal l’occupe beaucoup, mais, lorsqu’il n’enquête pas ou n’enfouit pas son pénis dans l’anus de l’un de ses innombrables amants, il écrit ses aventures dans des romans épiques, surprenants, drôles, et toujours puissamment sexuels, à l’image de sa formidable personnalité.
Dick est grand, charismatique, sexy en diable, d’un flegme à toute épreuve… et modeste, bien sûr.
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 140 pages | Format : ePub | ISBN : B08D993LWD
Chatplumer Le 03 Septembre 2022 à 00:28
Sympa ce tome ! On en apprend beaucoup plus sur dick et j'ai adoré sparkly ! :)Ookami Nox Le 05 Mars 2023 à 22:23
Un bon tome dans lequel on découvre les débuts de Dick en tant que détective privé et son arrivée à Sucktown. Ainsi, nous assistons à la rencontre avec Gabriel ainsi qu'à sa toute première enquête. Dick est toujours aussi drôle et arrive à se "fourrer" dans des histoires toutes plus rocambolesques les unes que les autres. Son attitude n'a rien de modeste mais c'est ce qui le caractérise si bien.