La meute du phénix, tome 5 : Ryan ConnerSuzanne Wright2016

La plupart des loups solitaires sont dangereux. Mais Ryan Conner doit réviser son opinion lorsqu’il rencontre Makenna Wray, qui consacre sa vie à aider des solitaires en détresse – et qu’elle lui amène un jeune cousin recueilli dans son refuge. Sensuelle et pleine d’humour, Makenna semble prendre plaisir à l’irriter, surtout lorsqu’elle refuse de parler de son passé. Ryan est persuadé qu’elle est son âme sœur – et il est bien décidé à s’unir à elle, même s’il doit pour cela faire preuve de patience. Mais lorsqu’un alpha sinistre commence à tourner autour de la jeune femme, Ryan est prêt à sortir ses griffes...

Titre original : The Phoenix Pack Series, book 5: Savage Urges (2016)

17.0

Saga La meute du phénix Terminée

2016 Editions Milady (Bit-lit)

Traduit par Jocelyne Bourbonnière

18 novembre 2016

2016 Editions Montlake

2016 Editions Milady (Bit-lit)

Format : PRC/MOBI

18 novembre 2016

2016 Editions Milady

2016 Editions Montlake

3 mai 2016

• avatar karen_univers
    17 / 20 Le 31 Mai 2022 à 23:01 karen_univers

J'ai beaucoup apprécié ce tome. Le contexte est différent de ce qu'on a eu l'habitude de voir jusqu'à présent. Ryan est exactement tel qu'il nous est présenté dans les autres tomes et j'ai adoré le découvrir. Il est aussi taciturne et bougon qu'on se l'imagine. J'ai adoré Makenna qui est un peu son opposé. Là où il est rationnel, elle est superstitieuse, ce qui est crée des moments assez drôles.

• avatar Courtney Ackles
    17 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 15:52 Courtney Ackles

J'ai terminé ce livre je passe toujours un bon moment avec cette saga. J'ai adoré Makenna . Le lien n'est pas évident et j'ai bien aimé que ça prenne son temps

• avatar Tsubasa Kayla
    20 / 20 Le 01 Juin 2021 à 13:31 Tsubasa Kayla

Découvre de nouveaux personnages, l’univers des solitaires. Ryan est tellement bougon, taciturne, que ça fait plaisir de le découvrir, de le voir se dévoiler à Makenna, qui le lui rend bien, même si elle est méfiante au début. Elle est tellement drôle avec toutes ses superstitions et Ryan qui n’y croit pas. Gros kif !

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 27 Avril 2021 à 13:45 emeline_lectures

J'ai bien aimé ce tome !

J'ai bien aimé les personnages mais après au niveau de l'intrigue je n'ai pas forcément adhérée.
    L'univers reste toujours bien construit.

• avatar Bit-lit-addict
    18 / 20 Le 02 Mai 2020 à 12:24 Bit-lit-addict

Quel plaisir de decouvrir l'histoire du grognant Ryan et la délicieuse Makenna. Très agréable de sortir du territoire de la meute et de découvrir l'univers des solitaires ainsi que les problèmes qu'ils peuvent rencontrer. J'ai vraiment adoré ce tome et son intrigue complexe. Les enfants sont particulièrement adorable. Les personnages très attachants et une fois encore un bel univers qui s'etoffe