Saga Dick Hardwood
14.7
Lorsque Jona, ma secrétaire drag-queen chérie, m'a annoncé que les punkettes à lunettes de l'Institut Secret de Recherche sur les Créatures Paranormales avaient encore perdu l'un de leurs spécimens d'étude, ma première réaction a été de hausser un sourcil viril...
Ce qui n'a pas duré longtemps, parce qu'entre une créature provenant du cercle des enfers dédié aux espèces lubriques, une mystérieuse histoire de tentacules, et mon indic préféré mi-éclat de lumière dans l'obscurité de ce monde mais surtout mi-nympho se mêlant de l'affaire, j'avais intérêt à venir à bout de cette enquête au plus vite !
Dick Hardwood vit à Sucktown, dans le quartier de Hole Point, avec sa secrétaire drag-queen, son chat démon, son canapé envoûté et ses indispensables richelieus vernis.
Son travail de détective paranormal l’occupe beaucoup, mais, lorsqu’il n’enquête pas ou n’enfouit pas son pénis dans l’anus de l’un de ses innombrables amants, il écrit ses aventures dans des romans épiques, surprenants, drôles, et toujours puissamment sexuels, à l’image de sa formidable personnalité.
Dick est grand, charismatique, sexy en diable, d’un flegme à toute épreuve… et modeste, bien sûr.
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 102 pages | Format : ePub | ISBN : B07YL737N6
Coper Le 18 Octobre 2021 à 17:33
Une époustouflante lecture parodique vulgaire (voire porno) ! J'ai beaucoup ri, Dick a le sens de la formule !Delphinema09 Le 18 Octobre 2021 à 20:46
Pas trop mal écrit pour un roman de ce genre, et assez drôle, mais clairement pas fait pour moi et pas intéressant, passez votre chemin !Chatplumer Le 18 Octobre 2021 à 23:13
J'ai bizarrement apprécié ma lecture alors que je n'en attendais pas grand chose ! ^^Ookami Nox Le 26 Octobre 2021 à 22:56
L'écriture est plutôt fluide et agréable. J'ai apprécié la personnalité des différents personnages. C'est une petite nouvelle divertissante. J'ai préféré le voir comme une parodie érotique afin de pouvoir apprécier ma lecture.