Dieu voyage toujours incognito / Les dieux voyagent toujours incognitoLaurent Gounelle2010

Imaginez. Un homme vous sauve la vie, en échange de votre engagement de faire tout ce qu'il vous demande... pour votre bien. Le dos au mur, vous acceptez et vous vous retrouvez embarqué dans une incroyable situation où tout semble vous échapper. Vous n'êtes plus le maître de votre vie et pourtant... à bien des égards, elle est plus excitante qu auparavant !
Mais peu à peu, le doute s installe en vous : quelles sont les intentions réelles de cet homme qui s'est immiscé dans votre existence ? Qui est-il vraiment ? Et qui sont ces personnages énigmatiques dans son entourage ? Les découvertes que vous faites n'ont rien pour vous rassurer.

15.6

Lu par Martin Desgagné

ISBN : B082MNVV2V

• avatar Lumina33
    20 / 20 Le 05 Juin 2018 à 13:22 Lumina33

Si vous deviez lire un seul Laurent Gounelle, c’est celui-ci ! Il regorge de conseils pour surmonter ses peurs illusoires et retrouver sa liberté. Enfin un livre initiatique plus crédible, avec une bonne dose de suspense ! Quant à l’écriture, c’est très bien mené aussi : l’auteur sait instiller la curiosité du lecteur pour la récompenser ensuite. Et que dire du portrait qu’il tire du capitalisme…

• avatar Adhara_
    15 / 20 Le 21 Mai 2018 à 12:33 Adhara_

Bonne lecture. J'avoue avoir trouvé la fin un peu utopiste, mais que serait un livre de développement personnel sans son cocon d'espoir et d'ondes positives ? En dehors de ça, on passe bien évidemment un bon moment en compagnie des personnages attachants, avec un fond d'enquête sur l'identité d'un d'entre eux. Je recommande !

• avatar Aslein
    16 / 20 Le 26 Mars 2018 à 22:20 Aslein

L'histoire est prenante, on s'attache aux personnages. J'ai bien aimé l'intrigue cependant j'ai trouvé certains exercices donnés vraiment trop difficiles à faire dans un laps de temps aussi court. Je veux bien croire que l'humain est capable de choses incroyables mais je pense qu'il ne faut pas aller trop loin non plus. Néanmoins cela reste un roman agréable à lire et qui fait du bien.

• avatar Karamelita
    Le 26 Février 2018 à 15:36 Karamelita

@Laurent Gounelle reste Fidel à son style avec des passages plus intéressants que d’autres
    Je me suis ennuyée par moment mais ça ne durait pas plus qu’il en fallait par contre la fin de ce livre m’a laissée un goût d’inachevé, surprenante et bâclée rapidement en même temps
    Bref c’est un bon livre que je n’hésiterai pas à recommander

• avatar kyarah
    10 / 20 Le 15 Janvier 2018 à 22:11 kyarah

j'ai aimé la première partie..