Mais peu à peu, le doute s installe en vous : quelles sont les intentions réelles de cet homme qui s'est immiscé dans votre existence ? Qui est-il vraiment ? Et qui sont ces personnages énigmatiques dans son entourage ? Les découvertes que vous faites n'ont rien pour vous rassurer.
15.6
2024 Editions Le Livre de Poche
3 janvier 2024
2018 Editions Pocket
1er novembre 2018
ISBN : 9782266219150
2010 Editions Anne Carrière
20 / 20 Le 05 Juin 2018 à 13:22 Lumina33
Si vous deviez lire un seul Laurent Gounelle, c’est celui-ci ! Il regorge de conseils pour surmonter ses peurs illusoires et retrouver sa liberté. Enfin un livre initiatique plus crédible, avec une bonne dose de suspense ! Quant à l’écriture, c’est très bien mené aussi : l’auteur sait instiller la curiosité du lecteur pour la récompenser ensuite. Et que dire du portrait qu’il tire du capitalisme…
15 / 20 Le 21 Mai 2018 à 12:33 Adhara_
Bonne lecture. J'avoue avoir trouvé la fin un peu utopiste, mais que serait un livre de développement personnel sans son cocon d'espoir et d'ondes positives ? En dehors de ça, on passe bien évidemment un bon moment en compagnie des personnages attachants, avec un fond d'enquête sur l'identité d'un d'entre eux. Je recommande !
16 / 20 Le 26 Mars 2018 à 22:20 Aslein
L'histoire est prenante, on s'attache aux personnages. J'ai bien aimé l'intrigue cependant j'ai trouvé certains exercices donnés vraiment trop difficiles à faire dans un laps de temps aussi court. Je veux bien croire que l'humain est capable de choses incroyables mais je pense qu'il ne faut pas aller trop loin non plus. Néanmoins cela reste un roman agréable à lire et qui fait du bien.
Le 26 Février 2018 à 15:36 Karamelita
@Laurent Gounelle reste Fidel à son style avec des passages plus intéressants que d’autres
Je me suis ennuyée par moment mais ça ne durait pas plus qu’il en fallait par contre la fin de ce livre m’a laissée un goût d’inachevé, surprenante et bâclée rapidement en même temps
Bref c’est un bon livre que je n’hésiterai pas à recommander -