Quand sa famille a été décimée par une horde de bandits, Zera a été sauvée in extremis par une sorcière. Mais cette dernière a pris son cœur en otage afin de faire d’elle son esclave.
Un jour, la sorcière propose un marché à Zera : si elle obtient le cœur du prince héritier du royaume, elle récupérera le sien. Si elle échoue, elle perdra à jamais la chance de redevenir humaine.
Le prince héritier Lucien d’Malvane déteste la vie de cour et ne se prive pas de le montrer. Surtout, il rêve d’un monde plus juste. Alors que ses parents insistent pour qu’il se marie, personne ne trouve grâce à ses yeux… jusqu’à ce que l’insolente Zera se présente à lui.
Ainsi commence le jeu du chat et de la souris entre un prince entêté et une jeune fille qui n’a rien à perdre. Le gagnant remportera le cœur de l’autre… littéralement.
Titre original : Bring Me Their Hearts (2018)
16.9
Saga Donne-moi ton coeur Terminée
Editions Pocket (Jeunesse)
19 septembre 2019
Editions Entangled Publishing
2018
Editions Entangled Publishing (Teen)
5 juin 2018
Editions 12-21
ISBN : 978-2266287609
Malgré une histoire assez clichée et sans grande surprise, j'ai passé un très bon moment de lecture en compagnie Zera qui a la langue bien pendue ! j'ai hâte de lire la suite !
Contente de retrouver la touche Sara Wolf dans un roman fantasy qui se démarque par le franc parler de son héroïne ainsi que des idées vraiment intéressantes. Les personnages et l'univers ne sont pas encore assez développés à mon gout mais j'ai passé un très bon moment ! Je lirais la suite sans aucun doute. | 16
Je ne sais pas encore si c'est un coup de coeur mais en tout cas, j'ai adoré! C'était trop bien! J'aime tout: l'univers, les personnages, l'héroïne! Une lecture vraiment addictive à tel point que j'ai eu du mal à lâcher le roman avant la fin! Je pensais que c'était un oneshot mais c'est le premier tome d'une trilogie donc trop hâte d'avoir la suite! ça va être long d'attendre!!!
mon dieu ! Un coup de cœur ! Je vais me jeter sur la suite quand elle sortira !
Une petite pépite qui se dévore bien trop vite ! Un univers très sympa avec des personnages géniaux, notamment Zera ! J'ai hâte de découvrir la suite de ce tome qui me laisse sur ma fin/faim ! :p