Alors que la guerre entre sorciers et humains est imminente, de nombreux défis attendent Zera...
Tiraillée par ses sentiments, Zera n'a pu se résoudre à mettre à mort Lucien. Elle en paie le prix fort : son coeur est désormais entre les mains d'une nouvelle sorcière, beaucoup moins bienveillante que Chantenuit. Les ordres qu'elle lui donne pourraient plonger le royaume dans les ténèbres, mais Zera ne peut qu'obéir. Désormais seule, elle affronte le mépris de ceux qu'elle a trahis : le prince, son garde du corps, Malachite, et la rayonnante Fione. Zera n'a aucun espoir de retrouver leur amitié. Comment pourraient-ils lui pardonner sa monstruosité ?
Titre original : Bring Me Their Hearts, book 2: Find Me Their Bones (2019)
17.2
Saga Donne-moi ton coeur Terminée
2020 Editions Pocket (Jeunesse)
Traduit par Noémie Saint Gal
4 juin 2020
2019 Editions Entangled Publishing (Teen)
5 novembre 2019
Un second tome aussi palpitant que le 1er! J’ai encore une fois hâte de lire la suite!
Je l'ai dévoré... comme le premier tome. Cette saga est vraiment une pépite. Je pensais qu'il s'agissait d'une duologie mais non, il aura un tome 3 ! Trop impatiente maintenant.. Lucien me fait fondre, Zera me fait rire et les nouveaux personnages sont tout aussi touchants que ceux du premier. Un tome tremplin, mais qui ne manque pas de rebondissements, avec une romance moins présente.