Dr. Stone, tome 26 : Ensemble vers un avenir follement excitantRiichiro Inagaki et Boichi2023

Des milliers d'années après la pétrification de l'espace humaine, Senku atteint enfin l'espace, comme son père le souhaitait avant lui ! Le plan de vol jusqu'à la Lune ne se déroule pas comme prévu et lui réserve quelques surprises !
Qui est véritablement Why-man ?! Quel sera le destin de l'humanité ?! Un final en fanfare pour cette incroyable épopée scientifique, à l'envergure absolument inouïe!

Titre original : Dr. Stone, book 26: Mirai o sosoru mono (2023)

17.3

Saga Dr. Stone Terminée

2023 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Karine Rupp-Stanko

18 octobre 2023

• avatar Latiiis
    18 / 20 Le 05 Décembre 2023 à 09:47 Latiiis

Aaaaah je suis si triste parce que j'ai vraiment adoré ce manga (il a comme seul défaut ses dessins parce que bon, les personnages féminins c'est pas trop ça...) ! L'histoire était palpitante du début à la fin !

• avatar LeoNord
    18 / 20 Le 08 Novembre 2023 à 13:57 LeoNord

Une fin un peu farfelue mais qui justifie bien le tout, donc c'est appréciable !

• avatar mals
    17 / 20 Le 01 Novembre 2023 à 13:12 mals

Un final des plus intriguant qui clôt les aventures de Senku et de sa bande
    C'était agréable d'en apprendre un peu plus sur la science et j'ai adoré voyager que ce soit sur terre ou dans l'espace

• avatar Maël is reading
    20 / 20 Le 20 Octobre 2023 à 21:59 Maël is reading

Et c'est une fin de saga :( J'ai adoré suivre les aventures de Senku et de la team science !

Riichiro Inagaki