Manon maquille les cadavres, Ariel maquille les voitures. Elle est thanatopractrice, il est délinquant. Ils sont frère et soeur. Un jour, l'une des combines d'Ariel tourne mal et Manon se retrouve complice malgré elle. Lorsque les assassinats les plus sordides s'accumulent autour d'eux, traçant un jeu de piste sanglant vers une secte satanique, le capitaine Raynal s'intéresse à leur cas. Commence alors une traque qui brouillera les limites entre alliés et prédateurs et mettra à l'épreuve les liens du sang.
17.1
2023 Editions Le Livre de Poche
30 août 2023
ISBN : 9782253195870
2018 Editions Pocket
8 mars 2018
2017 Editions Les Presses de la Cité (Sang d'encre)
9 mars 2017
2017 Editions Les Presses de la Cité
9 mars 2017
Mais quelle claque alors ! Tout est réuni pour passer un excellent moment. Des messes sataniques, des courses poursuites, des doutes et des émotions toujours plus fortes les unes que les autres. Cet auteur est un as dans la montée d'adrénaline. A chaque page que je pouvais tourner je me disais « mais c'est pas vrai ! ».
L’intrigue principale traite du milieu des sectes sataniques et des soirées un peu extrêmes organisées pour des personnes de pouvoir. L’histoire fait aussi la part belle aux relations entre une sœur et son frère, deux façons très différentes de voir la vie, deux personnages aux caractères opposés. De l’action et des frissons garantis !
Pas de temps morts pour les personnages ainsi que pour le lecteur ! Des scènes haletantes à donner des frissons jusqu'à notre échine, j'ai vibrée avec Manon... L'auteur m'a fortement impressionnée !
Une autre facette dans l'écriture de Cedric Sire mais toujours un grand plaisir , pas de temps morts et des personnages attachants. Je le recommande
Super moment! Beaucoup de frissons ! Une course contre la montre infernale où on se demande sans cesse si on va s'en sortir. Intéressant d'en savoir plus sur le métier de Manon qui est décrit avec une certaine humanité, ça fait du bien.