Avez-vous déjà imaginé à quoi ressemblerait votre quotidien si le surnaturel s’y invitait ?
Miya, 20 ans, se réveille à l’hôpital avec une amnésie partielle. Elle n’a gardé aucun souvenir des mystérieuses circonstances de son accident, de l’endroit où elle étudie, de ses liens d’amitié, mais également de l’existence de créatures légendaires…
Pour savoir ce qui lui est arrivé, elle devra retourner à Ebbstone, une école très spéciale. Miya se découvrira gardienne d’un dragon et se retrouvera embarquée auprès d’Emmanuel dans d’étranges quêtes, organisées par l’établissement. Ensemble, ils tenteront de découvrir qui se cache derrière ces escapades énigmatiques.
Sont-ils prêts à déceler tous les secrets que renferme Ebbstone ? Parviendront-ils à déjouer les dangers qu’ils rencontreront ? Arriveront-ils au bout de l’aventure ?
17.2
Une agréable lecture parfaite pour s'initier au genre du thriller. Malgré quelques maladresses dans les premiers chapitres, l'autrice démontré lors du grand final que chaque détail est pensé. Les personnages provoquent des émotions et différentes intriguent tiennent en haleine.
J'ai adoré ce roman qui m'a agréablement surprise!Le travail qu'a fait l'auteur est impressionant pour son jeune âge!Elle nous transporte dans un univers magique mais qui reste à l'heure de notre société actuelle.Je me suis beaucoup attaché à Miya qui ne se laisse pas marcher sur les pieds!Aidé de Manu,elle va mener l'enqûete pour tenter de découvrir les secret cacher dans Ebbstone!
J'ai aimé ma lecture et je retiens une plume agréable, des personnages assez travaillés, un rythme rapide et un contexte plutôt anxiogène, surtout dû aux passages en italique. Un petit bémol cependant pour une fin un peu rapide et une présence pas assez importante des dragons et de leur relation avec leur humain.
Un thriller avec des dragons ... Wahoo ! Livre qui se lit très vite et j'espère avoir une suite car beaucoup d'interrogation persistent !
Première chose que j’ai aimée est le caractère de la protagoniste. Elle a du mordant, un caractère bien trempé et de la franchise, en plus d’un poing qui la démange de temps à autre.
Le roman est très addictif et énergique ; il avait une charge en suspens absolument chouette et il était génial de suivre indices, événements, personnages… tout ! Bref, c’était génial !