Titre original : Eleanor & Grey (2019)
17.9
2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
Traduit par Marie-Christine Tricottet
4 mars 2021
2020 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Marie-Christine Tricottet
12 mars 2020
17 / 20 Le 11 Avril 2022 à 14:09 Arcaalea
J'ai dévoré ce livre et mon coeur n'est que guimauve depuis. Mais je trouve justement qu'il y en a peut être un chouilla trop, de guimauve. Donc pas un coup de coeur mais une super lecture doudou ^^
Le 28 Mars 2022 à 22:40 la-boheme
Énorme coup de cœur pour ce roman ! L'histoire est époustouflante et sublime ! J'ai pleuré tout le long du roman ! Les personnages sont attachants ! La plume de Brittainy est juste exceptionnelle !
19 / 20 Le 27 Mars 2022 à 11:24 Jane Blackstones
Coup de cœur ! Encore ! Une histoire très riche en émotions , faut être préparé à lâcher la larme …. Comme toujours , un condensé de sujets dures mais traités avec justesse : deuil , reconstruction , abandon , fidélité en toute circonstance , harcèlement scolaire , recherche du vrai bonheur , amour et amitié …… des persos touchant , une belle place aux fillettes ! De belles leçons de vie !
19 / 20 Le 05 Mars 2022 à 15:40 cassybook
Cette histoire m'a complètement bouleversée. J'ai plus d'une fois dû me retenir pour ne pas pleurer, en vain. C'était beau et c'était émouvant. Chacun des personnages de ce roman m'a touchée et le message transmis au travers de cette histoire est si beau... La plume de BCC m'a, une nouvelle fois, conquise. Lisez ce livre !
19 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 21:19 Lesaffairesdelouise
Un roman qui s’est dévoré à une vitesse folle et qui m’a vraiment beaucoup touché.
Il est séparé en deux partie et la première est celle qui m’a le plus touché. Je me suis beaucoup retrouvé dans le personnage de Ellie.
J’ai beaucoup apprécié la seconde partie et le personnage de Karla m’a notamment bien touché