Eleanor & Grey / Eleonor & GreyBrittainy C. Cherry2020

Eleonor et Greyson, opposés en tous points, se rencontrent au lycée, tombent amoureux, et deviennent uniques l'un pour l'autre, jusqu'à ce que la vie et son lot de malheurs les sépare alors qu'ils ont 17 et 18 ans. Lorsque 10 ans plus tard, Eleonor accepte ce boulot de nounou dans les beaux quartiers, comment aurait- elle pu imaginer, qu'elle devrait s'occuper des enfants de Greyson, son amour de jeunesse ? Mais le garçon qu'elle avait connu par le passé, est devenu un homme - un homme froid, solitaire, détaché de tout. Le sourire qui perçait parfois le dans le regard tourmenté du garçon qui avait ravi son coeur d'une jeune fille, suffisait à convaincre Eleonor que ce garçon-là, valait la peine qu'on se batte pour le retrouver. Tout ce qu'espère Eleonor c'est d'avoir la chance de laisser une marque à son tour, sur l' âme de Greyson East, qui l'a marquée à jamais.

Élu Prix Livraddict 2021 - Catégorie Romance

Titre original : Eleanor & Grey (2019)

17.9

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Marie-Christine Tricottet

ISBN : B07QGPT17X

ISBN : 978-2755686807

• avatar Arcaalea
    17 / 20 Le 11 Avril 2022 à 14:09 Arcaalea

J'ai dévoré ce livre et mon coeur n'est que guimauve depuis. Mais je trouve justement qu'il y en a peut être un chouilla trop, de guimauve. Donc pas un coup de coeur mais une super lecture doudou ^^

• avatar la-boheme
    Le 28 Mars 2022 à 22:40 la-boheme

Énorme coup de cœur pour ce roman ! L'histoire est époustouflante et sublime ! J'ai pleuré tout le long du roman ! Les personnages sont attachants ! La plume de Brittainy est juste exceptionnelle !

• avatar Jane Blackstones
    19 / 20 Le 27 Mars 2022 à 11:24 Jane Blackstones

Coup de cœur ! Encore ! Une histoire très riche en émotions , faut être préparé à lâcher la larme …. Comme toujours , un condensé de sujets dures mais traités avec justesse : deuil , reconstruction , abandon , fidélité en toute circonstance , harcèlement scolaire , recherche du vrai bonheur , amour et amitié …… des persos touchant , une belle place aux fillettes ! De belles leçons de vie !

• avatar cassybook
    19 / 20 Le 05 Mars 2022 à 15:40 cassybook

Cette histoire m'a complètement bouleversée. J'ai plus d'une fois dû me retenir pour ne pas pleurer, en vain. C'était beau et c'était émouvant. Chacun des personnages de ce roman m'a touchée et le message transmis au travers de cette histoire est si beau... La plume de BCC m'a, une nouvelle fois, conquise. Lisez ce livre !

• avatar Lesaffairesdelouise
    19 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 21:19 Lesaffairesdelouise

Un roman qui s’est dévoré à une vitesse folle et qui m’a vraiment beaucoup touché.

Il est séparé en deux partie et la première est celle qui m’a le plus touché. Je me suis beaucoup retrouvé dans le personnage de Ellie.

J’ai beaucoup apprécié la seconde partie et le personnage de Karla m’a notamment bien touché