Depuis que Dieu est mort c’est la merde, et ça ne risque pas de s’arranger.?
Trois siècles à faucher des âmes en solo pour Lucifer, et ma seule récompense est de me coltiner un (boulet) de stagiaire. En bonus, un titre (foireux) d’ambassadrice me tombe dessus pour représenter l'Enfer à San Francisco. Ça m'apprendra à tourner le dos aux péchés capitaux !?
Cerise sur le gâteau (de mon désespoir), des (abrutis) de métamorphes disparaissent dès mon premier jour.?
Ma mission ? Maintenir l’équilibre cosmique... (et accessoirement ma santé mentale).?
En plus, j’ai même pas prié que les anges se sont pointés, dont un (chiant) à se damner.?
Dieu a bien fait de se tirer, je vous le dis...?
Au croisement de Supernatural et Buffy contre les vampires, confierez-vous votre âme à Eliza ??
Dieu a bien fait de se tirer, je vous le dis...?
17.0
Saga Eliza Knox
Un premier tome qui vient poser les bases d'un univers où se mélange l'action, l'humour (j'ai adoré les clins d'œil aux films et séries), du peps, des personnages haut en couleurs tant pour les principaux que pour les secondaires.
Une intrigue qui nous empêche de lâcher cette petite merveille....qui pose question à chaque chapitre...
J'attends la suite avec impatience !
Veuillez Rendre l'Âme, c'est un premier tome qui impose déjà son style, qui nous plonge dans un univers qui n'a aucune limite, d'une richesse époustouflante, il nous fera partager une histoire forte, drôle et intense !
En bref, un premier opus qui déménage. Fleur Hana nous embarque dans une aventure palpitante menée d’une main de maître. Elle met en scène des personnages vraiment borderline, et j’adore ce grain de folie qui caractérise tant les récits de Fleur. Ici, action, humour et rebondissements en tout genre vous attendent au fil des pages. Si vous aimez l’urban fantasy, ce récit est fait pour vous !