13.6
2023 Editions du Petit Caveau
Langue française | 106 pages | Sortie : 15 avril 2023 | ISBN : 9782373421149
Les lectures de Kriemhild Le 03 Août 2023 à 13:27
Une novella sympathiquement sombre. Un huis clos MM sur fond de malédiction.celestine_avent Le 15 Avril 2024 à 21:38
Acheté dès sa sortie?! Je n’avais pas eu le temps de le lire sur Wattpad, donc c’était le moment?! Là, je ne me suis pas vraiment inquiétée pour la longueur. Une centaine de pages, ce n’est pas grand-chose, mais je connais la plume de l’autrice. Donc, j’y suis allée sans me poser de question et dans l’ensemble, je suis plutôt contente.ReikoSaya Le 04 Juillet 2024 à 12:23
Lecture décevante pour moi. Il y a de l'idée avec ce côté malédiction, mais c'est trop court pour que ça soit bien exploiter et qu'on s'attache aux personnages. La créature à double apparence je n'ai pas compris l'intérêt [!Spoilers! : la scène de v... En mode Hentai et le côté inceste bien présent dans ce roman... C'est juste pas possible pour moi; gros red flag]. J'en ressors choquée et déçue.Sombre_Grimoire Le 13 Décembre 2024 à 13:32
Une petite nouvelle très sympathique. A peine cent pages mais très prenant et addictif ! J'ai adoré l'originalité de cette lecture !idees de boys love Le 03 Mai 2025 à 12:11
Une histoire assez courte mais qui pourrait être plus développer selon moi. L'histoire est assez sombre et on parle beaucoup de manipulation. Le coté légende est super sympa mais pourrait être mieux amené. En bref, beaucoup de bonne idée mais pas assez développé selon moi. L'écriture est très belle et facile a lire.