13.6
15 avril 2023
03 Août 2023Les lectures de Kriemhild14 / 20Lire la chronique
07 Juin 2023Thomaelle13 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 03 Mai 2025 à 12:11 idees de boys love
Une histoire assez courte mais qui pourrait être plus développer selon moi. L'histoire est assez sombre et on parle beaucoup de manipulation. Le coté légende est super sympa mais pourrait être mieux amené. En bref, beaucoup de bonne idée mais pas assez développé selon moi. L'écriture est très belle et facile a lire.
14 / 20 Le 13 Décembre 2024 à 13:32 Sombre_Grimoire
Une petite nouvelle très sympathique.
A peine cent pages mais très prenant et addictif !
J'ai adoré l'originalité de cette lecture ! -
10 / 20 Le 04 Juillet 2024 à 12:23 ReikoSaya
Lecture décevante pour moi. Il y a de l'idée avec ce côté malédiction, mais c'est trop court pour que ça soit bien exploiter et qu'on s'attache aux personnages. La créature à double apparence je n'ai pas compris l'intérêt [!Spoilers! : la scène de v... En mode Hentai et le côté inceste bien présent dans ce roman... C'est juste pas possible pour moi; gros red flag]. J'en ressors choquée et déçue.
15 / 20 Le 15 Avril 2024 à 21:38 celestine_avent
Acheté dès sa sortie?! Je n’avais pas eu le temps de le lire sur Wattpad, donc c’était le moment?! Là, je ne me suis pas vraiment inquiétée pour la longueur. Une centaine de pages, ce n’est pas grand-chose, mais je connais la plume de l’autrice. Donc, j’y suis allée sans me poser de question et dans l’ensemble, je suis plutôt contente.
14 / 20 Le 03 Août 2023 à 13:27 Les lectures de Kriemhild
Une novella sympathiquement sombre. Un huis clos MM sur fond de malédiction.