EternitàÉlodie Solare2020

Le maquis de l'île de beauté abritera leur amour, mais suffira-t-il à les protéger du danger ?

Letizia Guidicelli mène une vie que beaucoup pourraient lui envier : des fêtes démesurées, des vêtements de grandes marques... mais aussi beaucoup de drogues et une immense solitude.

Le jour où son père, un homme d'affaires influent, décide de se présenter aux élections présidentielles, tout change pour elle. Adieu la liberté, elle doit dorénavant respecter un emploi du temps millimétré. Alexis, garde du corps inflexible qui prend sa mission très au sérieux, va la suivre partout et veiller à ce qu'elle ne fasse plus de vagues. Malgré ses efforts pour protéger la famille, un événement terrible va tout bouleverser.

Ces deux écorchés par la vie sont alors contraints de fuir vers la Corse, terre natale de Letizia, et vont tenter de découvrir l'identité de celui qui a mis leurs têtes à prix.

15.4

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

11 février 2021

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

30 janvier 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

30 janvier 2020

• avatar berenice_vincent
    12 / 20 Le 02 Août 2024 à 23:18 berenice_vincent

C'est une romance qui se lit rapidement grâce à une belle plume, avec un potentiel et une histoire vraiment intéressante. En revanche, j'ai trouvé que l'intrigue principale manquait de détails et d'approfondissement ce qui entraînait un manque de réalisme y compris dans les scènes érotiques entre les personnages. La fin est d'ailleurs rapide et trop bâclée à mon goût mais c'était sympa.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 10 Janvier 2024 à 16:11 Steph Lejournaldunefan

Entre politique et mafia corse, cette histoire m’a carrément tenue en haleine tout le long de ma lecture ! Même si le début peut sembler un peu long, j’ai vraiment apprécié que l’auteure prenne le temps de développer ses personnages et de nous permettre de mieux en cerner la complexité.

• avatar Readings_of_ea
    Le 11 Novembre 2023 à 22:26 Readings_of_ea

Une romance qui se lit rapidement sûrement dû à la plume trés fluide d’Élodie qui se lit sans difficulté
    Le côté thriller m’a bien emballé et le voyage en Corse également

• avatar Nolimick
    16 / 20 Le 25 Juillet 2023 à 07:21 Nolimick

Une romance qui se lit très vite. Plutôt agréable avec des personnages attachants mais pas assez développés à mon goût.

• avatar Christelle-19
    16 / 20 Le 25 Décembre 2022 à 19:56 Christelle-19

J'ai beaucoup apprécié cette lecture. L'intrigue est assez addictive et l'autrice a su articuler la psychologie de son héroine afin qu'elle soit à la fois détestable par moments au début tout en suscitant la compassion. Bref, j'ai adoré suivre nos 2 héros au fil des pages !