Exilée
Adriana Kritter2017

16.4

« Comment aurais-je pu imaginer que ce 21 juin 2034, jour lumineux du solstice d’été et de mon dix-septième anniversaire, serait aussi celui de ma disgrâce ? » En quelques heures, le destin de Jasmine bascule. Obligée de quitter son village et sa vie préservée pour sauver son fiancé, elle découvre qu’il existe au-delà des frontières un monde dont elle ne sait rien et qui recèle autant de menaces que de promesses. Cette découverte va faire vaciller ses convictions…

2017 Editions Autoédité

Française Langue française | 290 pages

• melicia Le 01 Mai 2018 à 12:58
    J'ai passé un très bon moment de lecture avec ce roman qui se laisse lire très vite et qui offre une histoire originale qui nous emmène dans un monde différent que j'aurai peut-être plutôt classé dans les romans distopique. Ce 1er tome nous emmène dans les aventures d'une jeune fille dans un monde très différent du nôtre avec tout sont lots d'aventure et de secret que l'on rêve de déterrer, un pe
  • Callysse Le 06 Mai 2018 à 20:52
    Exilée est une histoire sympathique avec deux personnages attachants. J’ai aimé suivre leurs aventures haletantes, même si j’aurais bien aimé me poser un peu de temps en temps pour apprécier leur amitié naissante et surtout découvrir en détail le monde dans lequel ils évoluent. L’essentiel est là mais quelques pages supplémentaires pour donner de l’épaisseur à l’histoire n’aurait pas été de refus.
  • Lalouvequilit Le 23 Novembre 2022 à 13:26
    Euh, a la vue des super avis je me suis plongée dans l'histoire. Malheureuse ça ne l'a pas fait pour moi. Ça manque de profondeur et de détails. C'est un flop pour moi. Je le mettrais dans l'univers dystopique ado