Saga K.-O.
16.2
De son côté, Richard, qui bénéficie d'une rentrée d'argent inattendue, intensifie ses recherches. Il se rapproche de plus en plus...
2018 Editions Autoédité
Langue française | 368 pages | Sortie : 30 mai 2018 | ISBN : 9781720556763
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 370 pages | Format : AZW | Sortie : 30 mai 2018 | ISBN : B07DCLM5VG
2018 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 274 pages | Format : AZW | Sortie : 28 mai 2018 | ISBN : B07DCLM5VG
Langue française | Format : PDF
Jadesheppard Le 15 Août 2023 à 20:16
encore une fois j'ai la sensation d'un livre coupé bien trop tôt et je trouve ça très dommage ! En tout cas on peut difficilement faire plus slow burn que là ! de ce côté là c'est réussi ! Je me demande où ça va en venir entre Sydney et Jamie, qu'est-ce qu'il va se passer par la suite ? Avec les brutes ou avec RichardJessilicia Le 20 Mars 2025 à 15:58
Encore un tres bon tome même si j'ai eu plus de mal sur certaines storyline comme le boss tyrannique ou à suivre les différents pov, j'aurais préféré me concentrer sur Sydney et Jamie mais la fin était excellente. Ici on a les retombées du dernier tome et Sydney qui essaye de vivre sans le Drake, sans les gars tout en continuant à se battre, à guérir de ses blessures émotionnelles, très touchant!