K.-O., tome 3Adriana Kritter2018

Après la dispute avec Jamie et sa conclusion désastreuse, Sydney n'a plus d'autre choix que de renoncer au Drake. Même si sa décision est un crève-cœur, elle l'assume avec courage et détermination. Désormais, elle ne peut compter que sur elle-même pour livrer ses combats. Réussira-t-elle à surmonter les obstacles qui se dressent sur son chemin ?
De son côté, Richard, qui bénéficie d'une rentrée d'argent inattendue, intensifie ses recherches. Il se rapproche de plus en plus...

16.2

ISBN : B07DCLM5VG

Format : PDF

• avatar Jessilicia
    15 / 20 Le 20 Mars 2025 à 15:58 Jessilicia

Encore un tres bon tome même si j'ai eu plus de mal sur certaines storyline comme le boss tyrannique ou à suivre les différents pov, j'aurais préféré me concentrer sur Sydney et Jamie mais la fin était excellente. Ici on a les retombées du dernier tome et Sydney qui essaye de vivre sans le Drake, sans les gars tout en continuant à se battre, à guérir de ses blessures émotionnelles, très touchant!

• avatar Jadesheppard
    15 / 20 Le 15 Août 2023 à 20:16 Jadesheppard

encore une fois j'ai la sensation d'un livre coupé bien trop tôt et je trouve ça très dommage ! En tout cas on peut difficilement faire plus slow burn que là ! de ce côté là c'est réussi ! Je me demande où ça va en venir entre Sydney et Jamie, qu'est-ce qu'il va se passer par la suite ? Avec les brutes ou avec Richard