Sarah, presque trentenaire et célibataire, relève le défi : elle va prouver le contraire à ses amis !
Jusqu'où sera-t-elle prête à aller avec le ténébreux Sandro ?
Contient un 8° mantra bonus !
15.7
02 Juin 2017Laety16 / 20Lire la chronique
03 Mars 2017Le ciel est partout18 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2016Chroniques Aléatoires19 / 20Lire la chronique
21 Août 2016Lectrice-Lambda8 / 20Lire la chronique
14 Juillet 2016Littlepoppy16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 22 Mai 2017 à 14:32 EleenanOu
Combien de fois je me suis mis à rire toute seule en regardant mon livre. Combien de fois j'ai souris bêtement..
C'était juste excellent. Chapeau l'artiste. -
10 / 20 Le 15 Octobre 2016 à 23:33 Lagluerose
Je suis passé à côté ????
Trop de scènes de sexe et peu d'histoire voir aucune histoire derrière, dommage ! -
16 / 20 Le 02 Octobre 2016 à 19:31 E. Amelrin
C'était une bonne lecture je me souviens, malgré un final mitigé. Les personnages ne sont pas assez approfondis sous certains aspects, mais ça ne m'a pas dérangé plus que ça. Les scènes de sexe sont omniprésentes mais ne représentent pas l'histoire en elle-même. Je trouve que Fleur Hana a tourné tout cela pour faire en sorte que le sexe ne soit pas la seule chose qu'on retienne de son histoire.
Le 30 Mai 2016 à 17:26 Sarahmasashi
j’ai trouvé la plume de Fleur Hana très plaisante, très humoristique et pleine de fraicheur. Je ne connaissais pas cette auteure et ce fut un plaisir de la découvrir à travers cette romance très sympa. Je conseille donc cette lecture à tous les fans du genre, mais aussi à ceux qui ne connaissent pas cette auteure et même à ceux qui sont en panne de lecture, histoire de se rebooster.
14 / 20 Le 14 Mai 2016 à 09:00 Sorbet-Kiwi
J’ai donc l’ensemble, j’ai beaucoup ris, et le sujet principale, la relation Sarah/Sandro est vraiment bien amenée. Dommage que certains défauts d’écriture m’aient rapidement lassés du caractère de Sarah, qui en fait trop. Un peu plus de retenue m’aurait fait du bien, mais c’est un peu le principe de la chick-lit. Et le côté érotique, pour une fois, était vraiment très bien amené selon moi.