Fille d'Hécate, intégraleCécile Guillot2017

« Je croyais n’être qu’une étudiante ordinaire et sans doute trop renfermée. Et puis, il a eu cette expérience étrange, la découverte de mon don… Maintenant je dois apprendre à m’accomplir en tant que sorcière, développer mes pouvoirs et trouver ma place en ce monde. Tout aurait-été parfait s’il n’y avait pas eu ces cauchemars et ces malaises. Quelqu’un cherche à me nuire ! Mais qui pourrait bien me harceler ainsi ? Et, pour ne rien arranger, j’ai aussi un mémoire à écrire pour valider ma dernière année de psycho. Ma vie n’est vraiment plus de tout repos ! »
Maëlys nous ouvre les portes d’un univers étrange et déroutant, celui de la Wicca. La quête spirituelle qui est sienne va l’exposer à des menaces insoupçonnées. Surtout que le destin pourrait bien placer sur son chemin, les clés qui l’aideront à résoudre les mystères d’une existence parsemée d’ombres… Car, une sorcière peut-elle s’épanouir coupée de ses racines, ignorante d’un passé dont pourrait dépendre l’avenir ?

14.3

2017 Française Editions Lynks (Re:Lynks)

28 septembre 2017

• avatar Ninicoucou
    16 / 20 Le 17 Mai 2018 à 19:09 Ninicoucou

Une très belle découverte. J’ai beaucoup aimé l’ambiance du livre. Et j’ai aimé que l’auteur y mette une touche de réelle avec les divinités. Une histoire de sorcière comme j’aime, même si certains passages ont peut être manqués de plus de détails.

• avatar FungiLumini
    17 / 20 Le 21 Décembre 2017 à 18:05 FungiLumini

Une belle intégrale de la trilogie phare de Cécile Guillot : un univers magique tout en simplicité et en douceur. On découvre avec la protagoniste son don et ses nouvelles particularités de sorcière, en alliant le tout avec sa vie au quotidien. Une belle histoire d’apprentissage, d’amitié, de persévérance et d’amour.

• avatar Mili Livres
    16 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 10:20 Mili Livres

Une très bonne lecture qui permet de découvrir l'univers de la Wicca!

• avatar MaisouiManon
    Le 04 Novembre 2017 à 19:09 MaisouiManon

Un peu trop de rapidité par moment mais c'est tout de même un plaisir de découvrir Maëlys et son univers de la Wicca.