Maëlys nous ouvre les portes d’un univers étrange et déroutant, celui de la Wicca. La quête spirituelle qui est sienne va l’exposer à des menaces insoupçonnées. Surtout que le destin pourrait bien placer sur son chemin, les clés qui l’aideront à résoudre les mystères d’une existence parsemée d’ombres… Car, une sorcière peut-elle s’épanouir coupée de ses racines, ignorante d’un passé dont pourrait dépendre l’avenir ?
14.3
06 Octobre 2018Egideofbooks16 / 20Lire la chronique
22 Août 2018Les sortileges des motsLire la chronique
28 Mai 2018Loraillou16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Mai 2018 à 19:09 Ninicoucou
Une très belle découverte. J’ai beaucoup aimé l’ambiance du livre. Et j’ai aimé que l’auteur y mette une touche de réelle avec les divinités. Une histoire de sorcière comme j’aime, même si certains passages ont peut être manqués de plus de détails.
17 / 20 Le 21 Décembre 2017 à 18:05 FungiLumini
Une belle intégrale de la trilogie phare de Cécile Guillot : un univers magique tout en simplicité et en douceur. On découvre avec la protagoniste son don et ses nouvelles particularités de sorcière, en alliant le tout avec sa vie au quotidien. Une belle histoire d’apprentissage, d’amitié, de persévérance et d’amour.
16 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 10:20 Mili Livres
Une très bonne lecture qui permet de découvrir l'univers de la Wicca!
Le 04 Novembre 2017 à 19:09 MaisouiManon
Un peu trop de rapidité par moment mais c'est tout de même un plaisir de découvrir Maëlys et son univers de la Wicca.