16.3
01 Novembre 2017Justine L-MVC19 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2017Mlle Alice15 / 20Lire la chronique
24 Octobre 2017ValeriaLire la chronique
17 / 20 Le 21 Août 2019 à 23:54 The_JulieJules
La force de cette histoire...! Lue d'une traite, avide de chaque mot. Décortiquer les relations au travers d'un personnage central, j'ai vraiment apprécié!
14 / 20 Le 03 Août 2019 à 11:25 William D
Un Nothomb bien supérieur aux années précédentes sans aucun doute.
17 / 20 Le 17 Juillet 2019 à 10:41 Clara74440
Mon premier Nothomb et wow qu’elle découverte. L’auteure avec ses mots a fait naître en moi un sentiment que je n’avais jamais ressenti auparavant, une forme de froideur et de presque distance avec le livre, a la limite du désagréable. C’est ce sentiment qui, paradoxalement, rend la lecture presque addictive. J’y ai adoré le(s) thème(s) abordé(s) et les ressentis que la magicienne Amélie m’a créés
15 / 20 Le 16 Juillet 2019 à 12:15 latornadedespages
Troisième Nothomb et je trouve toujours son style très spécial néanmoins ce livre ma plut, court et efficace pour faire passer un message sur les relations familiales et surtout la relation mère fille qui peut parfois se révéler plus dure que ce qu'il n'y parait. Il manquait juste un petit quelque chose autour du personnage de Diane.
16 / 20 Le 03 Juin 2019 à 16:40 Sorciereauxmillelivres
une très bonne lecture ses mon premier Amélie Nothomb et j'ai était très bouleversé par cette histoire touchante. La fin et devinable malheureusement mais reste intéressante.